瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 影音先锋怎么又被报是病毒啊??

12   1  /  2  页   跳转

[软件冲突] 影音先锋怎么又被报是病毒啊??

影音先锋怎么又被报是病毒啊??

前几天开始,影音先锋就又被报是病毒了,怎么回事啊??老是删除影音先锋,我就真的不明白了,360什么的都通过,我也把影音先锋拉倒瑞星白名单里面了,结果还是不行,我真的是醉了,瑞星究竟想做什么??

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.98 Safari/537.36 LBBROWSER
gototop

回复 1F 大牛神 的帖子

请打开文件恢复区(点主程序右上按钮,下拉菜单里选日志中心——文件恢复区),选中疑似误报的文件,恢复出来,压缩后跟帖上传(点本帖右下“引用”,上传附件),工程师会尽快分析解决
gototop

回复: 影音先锋怎么又被报是病毒啊??

“拉到白名单里还是不行”,是怎么拉的?
要把 作用范围 下面俩图标都点蓝:

gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2018-5-15 9:38:00 发表
请打开文件恢复区(点主程序右上按钮,下拉菜单里选日志中心——文件恢复区),选中疑似误报的文件,恢复出来,压缩后跟帖上传(点本帖右下“引用”,上传附件),工程师会尽快分析解决

这些就是被瑞星杀掉的东西,别的杀毒软件也不过问啊,瑞星分分钟干掉它们,尤其是影音先锋,简直是必杀啊!!

附件附件:

下载次数:538
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2018-5-15 21:28:26
描述:rar

最后编辑大牛神 最后编辑于 2018-05-15 21:28:26
gototop

回复 4F 大牛神 的帖子

样本,上传一下样本看看。
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2018-5-15 9:38:00 发表
gototop

引用:
原帖由 dg1vg4 于 2018-5-15 21:16:00 发表

传不上来啊
gototop

引用:
原帖由 dg1vg4 于 2018-5-15 21:16:00 发表

就是这个了

附件附件:

下载次数:536
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2018-5-15 21:29:36
描述:rar

gototop

回复 8F 大牛神 的帖子

看这报毒名,应该是PUA没跑了。
可是,为何拉到白名单会没用?你具体是怎么操作的?
最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-05-15 22:43:58
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

回复 8F 大牛神 的帖子

文件分析中,请稍等
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部