12   1  /  2  页   跳转

[疑似bug] 瑞星与WIN10 1803冲突

瑞星与WIN10 1803冲突

几次更新都失败 然后回滚

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.170 Safari/537.36
gototop

回复:瑞星与WIN10 1803冲突

谢谢告知,装的是V17吗?我们测一下
gototop

如果是瑞星2011级产品的话,那么从Windows10发布的一开始,也就是10240版就是不支持的。
但是最新的杀毒软件V17,以及防火墙v16是支持的。
最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-05-13 12:13:19
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

回复: 瑞星与WIN10 1803冲突

[attach]806699[/attach]

附件附件:

下载次数:674
文件类型:image/png
文件大小:
上传时间:2018-5-13 15:54:33
描述:png

最后编辑nml123456 最后编辑于 2018-05-13 15:55:47
gototop

卸载瑞星安全助手呢?直接通过Windows更新来更新到1803呢?
最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-05-13 16:26:09
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

已经卸载安全助手 没用 我就是直接使用WIN10的更新的
gototop

引用:
原帖由 nml123456 于 2018-5-13 17:20:00 发表
已经卸载安全助手 没用 我就是直接使用WIN10的更新的

那你的电脑是否曾经安装过老版本瑞星呢?
可否试试常规方法使用控制面板彻底卸载瑞星之后-重启-再升级系统? 其实带杀软升级并不好,会引起一些兼容问题的。
gototop

仍在处理中
gototop

瑞星什么时候变得和360一样流氓软件了啊?
怎么删除都删不干净!!!!!!!!!!更新1803 一直提示不兼容只能回滚!!!!!!!都已经重复安装 卸载几次了 还是不行 折腾好几晚上了!!!!!!!!!搞什么啊?
最后编辑nml123456 最后编辑于 2018-05-15 00:08:12
gototop

引用:
原帖由 nml123456 于 2018-5-15 0:07:00 发表
瑞星什么时候变得和360一样流氓软件了啊?
怎么删除都删不干净!!!!!!!!!!更新1803 一直提示不兼容只能回滚!!!!!!!都已经重复安装 卸载几次了 还是不行 折腾好几晚上了!!!!!!!!!搞什么啊?

怎么回事,你讲清楚啊
使用控制面板卸载瑞星再重启电脑,哪里不能卸载干净?
卸载不干净的表现是什么?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部