瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 疑似杀毒软件阻止防火墙安装

12   1  /  2  页   跳转

[疑似bug] 疑似杀毒软件阻止防火墙安装

疑似杀毒软件阻止防火墙安装

先安装v17杀软软件,然后在安装防火墙被杀毒阻止,请麦姐看看 这是怎么回事 现在防火墙安装一半失败了。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.140 Safari/537.36
gototop

回复:疑似杀毒软件阻止防火墙安装

稍等,我们看看。杀毒软件是默认设置吗?防火墙是从官网下载的安装包双击运行的?
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2018-04-16 15:56:28
gototop

回复 2F 麦青儿 的帖子

是的,是从官网下载的,以前也有过这种情况。
gototop

回复 3F 想说爱你太难 的帖子

我们测了,安装正常,没法复现你的问题。V17最新版 24.17.03.64,防火墙是从官网新下的。
你的杀毒软件是默认设置吗?让工程师远程看看吧,请把相关QQ号短我
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2018-04-16 16:27:00
gototop

说起来,上回我也是碰上相同的问题,当时用的是一个Ghost系统,后来换成MSDN原版系统就没问题了。
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

这回我这边也出问题了。

最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-06-06 16:28:11
gototop

回复 6F dg1vg4 的帖子

好,已转测试人员
gototop

回复: 疑似杀毒软件阻止防火墙安装

[quote] 原帖由 dg1vg4 于 2018-6-6 16:27:00 发表
这回我这边也出问题了。

你这壁纸,像极了vista
gototop

回复: 疑似杀毒软件阻止防火墙安装

引用:
原帖由 麦青儿 于 2018-6-6 17:02:00 发表
好,已转测试人员

咱能不能把安装和卸载时,显示的xxx组件,换成简体中文的啊
要不就别显示了。就一个百分比或进度条就好了。
一串内部的简称,真的好奇怪啊
gototop

回复 8F xzz123 的帖子

嘛,就是从Vista的文件夹里扒出来放到Windows7上的。

你要是想要的话,这里就有。

最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-06-06 22:49:09
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部