瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 升级后偶发软件不生效的情况

12   1  /  2  页   跳转

升级后偶发软件不生效的情况

升级后偶发软件不生效的情况

24.17.02.41  但不仅是这个版本,自从新UI出来后,就有这情况,第一次升级到新UI后,首先就是保护天数明明是114天,就直接变成了411天,转天再看,是511天。开始时以为就是个UI错误。后来发现各种问题。每次出现都是在升级后,重装软件后才能正常。系统是win10 X64 企业版 1703

下面具体说下,这几天发现的问题

依然能开机启动,从右下大多时候能点开主程序,偶尔也会点不开。右键杀毒无反应。鼠标的状态会“忙”,然后就什么也不出来。插入U盘也没有弹出监控(怀疑此时其他监控也无效)。状态栏图标右键的“全方位监控“的开关,点击无反应。

尽量修复。这样没法用啊,出错概率挺高。还有某一监控的单独开关也加上。

瑞星免费了,但希望质量不要缩水。如果这样,不如继续收费

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.221 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
gototop

回复:升级后偶发软件不生效的情况

其实不应该发在瑞星V16+的小版块里
gototop

回复: 升级后偶发软件不生效的情况

引用:
原帖由 314698711@qq.com 于 2017-10-8 19:02:00 发表
其实不应该发在瑞星V16+的小版块里 

我没发这,是版主移动过来的

最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2017-10-08 19:43:53
gototop

已反馈相关人员,请稍等
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2017-10-9 10:59:00 发表
已反馈相关人员,请稍等

嗯嗯。对了,还想到个事,每次重装时,我明明勾掉了遨游,但还是装上了

刚才在论坛上看到个联盟版,装了,我再观察,看看联盟版有没有这个现象。联盟版是老UI,估计没事
最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2017-10-09 17:29:11
gototop

“每次重装时,我明明勾掉了遨游,但还是装上了”???
您是从瑞星官网下载的安装包吗?运行时不会同时安装其他软件。
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2017-10-9 17:36:00 发表
“每次重装时,我明明勾掉了遨游,但还是装上了”???
您是从瑞星官网下载的安装包吗?运行时不会同时安装其他软件。

是的。官网下的。
http://antivirus.rising.com.cn/
这个页面

安装时自定义里有个遨游浏览器,我去掉了。不是同时安装,是安装完瑞星后重启后,然后装的。这几次都是这样。我最近除了折腾瑞星,也没有装过其他什么东西。而且其他的各类进程基本是不联网不影响用的,我都是在防火墙里拒绝联网的。
最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2017-10-09 18:29:13
gototop

我装的时候没出现这种情况
gototop

引用:
原帖由 rslm16818364 于 2017-10-9 18:28:00 发表
我装的时候没出现这种情况

奇怪呢,不知是什么情况
gototop

回复 9F iamahawk007 的帖子

这边的测试也没复现,不知道啥情况
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2017-10-19 13:29:04
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部