瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 新界面的V17哪里打开或关闭如主防等功能?

12   1  /  2  页   跳转

[界面问题] 新界面的V17哪里打开或关闭如主防等功能?

新界面的V17哪里打开或关闭如主防等功能?

新界面的V17哪里打开或关闭如主防等功能?之前是有个开关页面的,里面有打开或关闭主防、U盘什么的。新的找不到了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.221 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
gototop

回复:新界面的V17哪里打开或关闭如主防等功能?

我也找不到了。。。
gototop

回复:新界面的V17哪里打开或关闭如主防等功能?

尴尬了
gototop

回复: 新界面的V17哪里打开或关闭如主防等功能?

引用:
原帖由 麦青儿 于 2017-9-28 18:22:00 发表
我也找不到了。。。

郁闷啊,开着主防,想装个东西,有时会拦截。之前的有,但升级后,软件不正常,比如右键不能用,全新安装了,然后就找不到开关了

亲向开发组反应下吧,谢谢哈
最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2017-09-28 19:53:01
gototop

回复 4F iamahawk007 的帖子

好,安装什么被拦截了?提供一下安装包下载地址吧,我们测一下
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2017-9-29 11:55:00 发表
好,安装什么被拦截了?提供一下安装包下载地址吧,我们测一下

是一个大小写键按下后, 屏幕会有个状态提供,是dell提供的工具,但其他机器一样装,一样可以用,能装,但不能开机启动。之前就是关了主防和注册表再装才正常。文件在附件里。我的是win10 X64 1703

有独立的开关,遇到问题,可以单独关某个,不用全关

附件: R301307.zip (2017-9-29 17:01:32, 1865.71 K)
该附件被下载次数 681

最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2017-09-29 17:07:37
gototop

回复 6F iamahawk007 的帖子

明白,试试
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2017-9-30 9:28:00 发表
明白,试试 

嗯呢
gototop

回复 8F iamahawk007 的帖子

这东西没有签名,属于危险级别,
所以如果信任就自己加白名单吧,抱歉了
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2017-9-30 13:53:00 发表
这东西没有签名,属于危险级别,
所以如果信任就自己加白名单吧,抱歉了

晕。dell的居然没有签名。这个可以确定是dell的,是从dell官网下的。不太会弄主防和注册表的白名单。给个简单的教程呗
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部