1   1  /  1  页   跳转

关于瑞星推广问题

关于瑞星推广问题

推广的问题,从我关注年瑞星开始就一直存在,很多用户在瑞星群里表示反感这些推广方式。这样推广,其实反而影响了瑞星的形象。    在群里交谈,大概知道是下载安装别的软件,被推广的。而且,我也和群里一部分人认为,被安装瑞星的那些用户,是不小心没有看清楚,没有去掉安装瑞星软件的推广选项而导致的。而被推广安装了瑞星的一部分人认为是“静默安装的”。
    前两天,瑞星搞了个活动来推广路由器安全卫士。我在活动页面下载了路由器安全卫士,本想体验一下这个软件的,无奈不支持我的路由器型号,官人远程抓包后,我本想等两天,支持了我的路由器型号后试用下,反正也下载安装了嘛~~~ 
    结果,今天晚上我真的是被静默安装了瑞星安全软件,没有弹窗,没有任何提示。在我玩了一把lol后,瑞星安全软件,静默的出现在我电脑桌面上,对于这种推广方式,确实反感。那安装就安装了,我双击瑞星杀毒图标,居然没有反应,任务栏没有图标,我想刚安装的要重启吧,我重启试了试,还是不行,点解修复提示部署不完整,修复完成后,我顺利的卸载掉了瑞星。当然群里的朋友说我安装了360卫士导致,瑞星出问题,我无法考究,毕竟安装了我都不知道,然后是说要退出360卫士才能卸载,我没有退出,直接卸载成功,但是卸载完成后,部署系统点击卸载,提示“出错可能已经卸载了”,然后从控制面板直接消失,那估计是瑞星官人调整了部署系统的卸载方式???
    不止一个用户反馈这种情况和问题了,瑞星的管理层,应该要在推广瑞星的方式上做出调整,起码,有个弹窗和提示,路由器卫士也是官方的活动下载的,居然静默安装了瑞星安全软件,这个怎么说,也脱不开身了吧。
  总结和建议:1.调整推广方式,静默安装太烦了。
                        2.推广也就推广了,等产品成熟了再大力推广啊,现在的V16+功能方面比国内几家“落后”,杀毒能力方面先不谈,没有几个用户没事会中毒来体验杀毒效果的。所以,现在猛的推广,用户用到的是这个的产品,那怎么给后来的V17铺路(V17也是我有所期待的,起码要参考国内几家做得好的,功能方面必须满足,流畅,稳到,不卡机,占用少,然后在打着瑞星在企业方面的优势做宣传。)              已经被安装过的用户,有多少个会回头用瑞星???(V17要认真考虑立足于用户需求;优化辅助类功能齐备,功能模块化是大势所趋。)起码我认为在个人市场方面,瑞星和现在国内的其他安全软件相比,定位不好。
                        3.那些没有精力开发的卡卡助手什么的,干脆先丢掉,不是单纯不维护了,而且要在官网下架了,不好用,新用户用了反而认为瑞星产品差。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36

附件附件:

下载次数:350
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2014-10-1 0:58:12
描述:jpg

附件附件:

下载次数:361
文件类型:image/png
文件大小:
描述:png

附件附件:

下载次数:352
文件大小:

附件附件:

下载次数:355
文件大小:

gototop

回复 1F tyjheng 的帖子

非常感谢楼主一直以来对瑞星产品的支持!
您的建议已反馈。lol您在哪下载的?请您提供下载地址,我们会尽快核实此问题。
瑞星可以直接卸载,请您从开始菜单-修复瑞星杀毒软件来卸载。
再次感谢您对瑞星的关注!
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复 2F 瑞星工程师12 的帖子

LOL是官网的下载的。 不存在恶意推广的问题。
gototop

回复:关于瑞星推广问题

把杀毒里的电脑优化改成安全助手不就行了吗
最后编辑中草药的天空 最后编辑于 2014-10-04 14:50:06
gototop

回复:关于瑞星推广问题

可以参考金山毒霸垃圾清理单独页面开发,把工具里系统优化项目再美化一下,尺寸与杀毒一样大
最后编辑中草药的天空 最后编辑于 2014-10-04 14:52:59
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部