瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏 GM 看看别人的官方管理员是怎么做的吧

1   1  /  1  页   跳转

GM 看看别人的官方管理员是怎么做的吧

GM 看看别人的官方管理员是怎么做的吧

发表于 6 天前 22:39 只看该作者

神仙道疑问探讨
黑色棉花: 这次的仙道会你放水没什么问题,我是想请教下系统为什么还出面告戒,你要让那个120的利利? 既然你让他拿第一 肯定你们关系不错没什么不对,系统是什么意思 你告他们来?让他们帮你在世界提示大家你这次要输?别压错?  我是否可以理解你和这游戏有某些关系存在?它作为一个游戏官方你们私人的事,它也管?我冲点卡出问题 打了3天电话没解决放弃了? 难道你是富豪VIP享受的待遇?不是把? 这游戏不是公平公正公开吗? 这游戏也是一个公司人操作的 看好日常维护把戏事,它官你其他了?这种我感觉是一个私人问题 一个愿打一个愿挨, 系统这样一做此地无银300两啊, 你是我的偶像因为你花的RMB, 如果你是托,游戏给你的钱 我诅咒你生孩子没P眼出们被车撞死,如果你真是大RMB玩家我诅咒的那也用不上 就当个P放了算了,  看了此帖的人请别拿您的嘴喷我 伙计xxx疼,黑色棉花例外 可以喷我
下载次数:0
6 天前 22:37

收藏 分享

w5353921

w5353921 当前离线
UID7251727 帖子2 精华0 威望0  阅读权限10 在线时间4 小时 注册时间2012-5-6 最后登录2012-8-19

无名的旅人

帖子2 精华0 威望0 
发表于 6 天前 22:56 只看该作者

额- -顶。可能没人会看到呀

huxin719

huxin719 当前在线
UID5904993 帖子141 精华0 威望0  阅读权限20 在线时间139 小时 注册时间2012-3-7 最后登录2012-8-25

湖中的水草

帖子141 精华0 威望0 
发表于 6 天前 23:24 只看该作者

我想你是想多了朋友,刷公告,是我找2区1个解说帮忙找人给刷的,为了只是让更多人下注时候不要下错~~你自己充值的问题你可以去找客服~

nancy264

nancy264 当前离线
UID5896528 帖子2 精华0 威望0  阅读权限10 在线时间4 小时 注册时间2012-3-6 最后登录2012-8-25

无名的旅人

帖子2 精华0 威望0 
发表于 5 天前 00:37 只看该作者

不必多虑,上届也是这么整的,2区3区让葫芦也都系统给公告了~ 大概主要是因为玩家众多上线时间不统一,这样做能最大化保证大家都得到消息拿到铜钱罢了~我感觉是良心之举啊^^

雾以泪聚_8046

雾以泪聚_8046 当前离线
UID5973853 帖子48 精华0 威望0  阅读权限10 在线时间45 小时 注册时间2012-3-10 最后登录2012-8-21

无名的旅人

帖子48 精华0 威望0 
发表于 5 天前 02:16 只看该作者

莉莉姐来回答你的探讨+疑问+牢骚+不满+口水+排泄
黑色棉花: 这次的仙道会你放水没什么问题,我是想请教下系统为什么还出面告戒,你要让那个120的利利? 喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

对,放水既然没问题,系统出面是为了怕玩家押错,本来这个活动是送钱,本来谁让谁不需要向你汇报,出公告就是为了通知大家的.

既然你让他拿第一 肯定你们关系不错没什么不对,系统是什么意思 你告他们来喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

我们的关系没必要跟你说,系统的只是个系统,他不带什么意思,公告的意思请按字面理解.

让他们帮你在世界提示大家你这次要输?别压错? 喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

对的,就是提示比赛结果防止押错,这有什么问题么

我是否可以理解你和这游戏有某些关系存在? 喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

他和这游戏什么关系我不知道,也不想知道,不过阴谋论一直不缺市场

它作为一个游戏官方你们私人的事,它也管?喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

这个服本来就不是官方的服务器,叫合作区,所以官方什么的我不知道准不准
私人的事我也觉得是私人的事,本来让不让让谁怎么让,跟你都没什么关系,但是既然牵扯到下注势必别的需要铜板的玩家要问,问就问吧那一个一个回答又不靠谱所以出个公告简单明了有什么问题?台风来了移动发个短信叫大家小心,你自己不小心被台风吹走了能怪谁?但是移动作为一家官方背景深厚的公司还管你私人的事,是不是也欠妥呢?

我冲点卡出问题 打了3天电话没解决放弃了? 喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

点卡的问题跟下注有什么关系?跟公告又有什么关系?

难道你是富豪VIP享受的待遇? 喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

这个我也不知道2棉有多少钱,估计他也不会告诉你.VIP待遇这游戏很明显啊V1-V12你不服么?

不是把? 这游戏不是公平公正公开吗? 喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

这个游戏就是不公平不公正但是公开的,JJC第一就是最早出嫦娥后羿碾压你们,然后他花的钱现在都贬值了,现在声望都半卖半送就是让后面的玩家上来啪啪啪他的.
这游戏就是不公平的,唯一公平的就是卖元宝的,而买的元宝是不会变回RMB的,你如果觉得被坑可以不玩,没人求你花钱.你不花钱别人不搭理你你有什么问题?消费者都不算你觉得客服会什么态度?你要公平公正公开,你以为选人大代表么,选举公平公正公开么?这世界上还有啥公平公正公开的么?请恕我才疏学浅,麻烦你举例看看

这游戏也是一个公司人操作的 看好日常维护把戏事,它官你其他了?喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

那他该管什么?说了下注就为了发钱,既然如此,钱如果发不到玩家手中就没意义,那他管下有什么问题呢

这种我感觉是一个私人问题 一个愿打一个愿挨, 系统这样一做此地无银300两啊,喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

怎么叫此地无银300两,这就是送铜板,私人问题就不能官方解决?那满世界私斗了,还要警察干什么?

你是我的偶像因为你花的RMB, 如果你是托,游戏给你的钱 我诅咒你生孩子没P眼出们被车撞死,如果你真是大RMB玩家我诅咒的那也用不上 就当个P放了算了,  看了此帖的人请别拿您的嘴喷我 伙计xxx疼,黑色棉花例外 可以喷我
喷子LZ 发表于 XXXX-XX-XX XX:XX

我想说2棉是不是托我不知道,但是如果这游戏有托,他这也是工作,工作只是为了养家糊口,你别把人看的太高尚也别把人看的太邪恶.假设2棉是托,他拿刀逼你买元宝了?假设2棉不是托,他花自己的钱也跟你没关系.
另外说一句我不知道托还有玩着一个区不走的

最后说一句你标题叫探讨,那我是跟你探讨,我可没喷你

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复:GM 看看别人的官方管理员是怎么做的吧

玩家您好:
您的信息我们已经收到,感谢您对游戏的支持,我们会虚心学习其他平台的长处,努力达到您满意,祝您游戏愉快。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部