瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏仙侠风云 12月27日凌晨神石活动问题处理办法

1   1  /  1  页   跳转

[公告] 12月27日凌晨神石活动问题处理办法

12月27日凌晨神石活动问题处理办法

尊敬的玩家:
    11月27日凌晨由于神石活动的问题,在活动出现问题期间,玩家用8等敏捷神石兑换出了多余的神石,01:36恢复正常,由于此问题给大家带来的不便我们深表歉意。
    由于我们的活动出现了问题,将对玩家进行相应回馈:

内容:
    1、11月27日00:00-01:36期间,未使用8等敏捷神石兑换多余的神石的玩家,可在11月29日17:00-11月30日24:00间领取3张“神石卡片”(活动期间只能领取3次)每张兑换卡加一个8等敏捷神石,可兑换14种9等神石各一块。
    2、11月27日00:00-01:36期间,已使用8等敏捷神石兑换多余的神石的玩家,如果兑换次数未达到3次,则会补发相应数量的卡片,在商城—我的礼物中领取。玩家可自行进行兑换,兑换方式同第一条中的其他玩家。
    3、11月27日00:00-01:36期间,已使用8等敏捷神石兑换多余的神石的玩家,如果兑换次数已达到3次,则不再进行补发。

卡片兑换时间:
月29日17:00-11月30日23:59

卡片领取NPC:

领取神石卡片:活动使者

使用神石卡片兑换神石:左道商人

注:1月27日00:00-01:36期间,已使用8等敏捷宝石兑换多余的神石的玩家,但未领取到3次的,会补发“神石卡片”,补发需要一定的时间,会在11月29日23:59前补完。
如有玩家未补到,可到论坛客服区反馈,我们会进行核实,若确实遗漏,会进行补发。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2)
gototop

回复: 12月27日凌晨神石活动问题处理办法

关键是我得敏捷石已经换成别的了,现在没有8等敏捷石了!!有了卡又有什么用呢???还是不玩了!!
gototop

回复:12月27日凌晨神石活动问题处理办法

晚上 才知道。可是敏捷神石在白天已经换成其他的了。现在没有了,怎么换呢?这次处理的很及时,看起来,大家都高兴,要是当晚不在的玩家可以用 敏捷 攻速  或 其他的 进行更换,我们会更欢迎的。 管理员要是能帮我 换几个敏捷,我就太感激你了!
  瑞星 S1  天之魂
gototop

引用:
原帖由 rsgame70391 于 2011-11-30 0:48:00 发表
  晚上 才知道。可是敏捷神石在白天已经换成其他的了。现在没有了,怎么换呢?这次处理的很及时,看起来,大家都高兴,要是当晚不在的玩家可以用 敏捷 攻速  或 其他的 进行更换,我们会更欢迎的。 管理员要是能帮我 换几个敏捷,我就太感激你了!
  瑞星 S1  天之魂 

强烈支持楼上,我1区  heoll123      2区  无名  或改为用任何8级神石更换!!
gototop

引用:
原帖由 rsgame70391 于 2011-11-30 0:48:00 发表
  瑞星 S1  天之魂 

强烈支持楼上,我1区  heoll123      2区  无名  或改为用任何8级神石更换!!
gototop

引用:
  瑞星 S1  天之魂 

支持楼主,瑞星 S1  heoll123   
                  瑞星 S2  无名
        或改为任何8级神石更换!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部