1   1  /  1  页   跳转

[求助] 123.sogou百度解决不了

123.sogou百度解决不了

如题,注册表删了没用。也用百度一些其他方法,还是解决不了,附日志

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:578
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2017-1-22 19:45:48
描述:log

附件附件:

文件名:hijackthis.log
下载次数:591
文件大小:
上传时间:2017-1-22 20:33:54

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:976
文件大小:
上传时间:2017-1-22 23:03:23

最后编辑我问我问 最后编辑于 2017-01-22 23:03:23
gototop

回复:123.sogou百度解决不了

楼主是做什么以后变成这样了?  日志貌似没什么啊
gototop

回复 2F aaccbbdd 的帖子

就是重装系统,自带的
我自己注册表里删掉了234……但是,123.sogou注册表扫描不出来,无法清理干净,无法把ie设置为空白页,好烦阿
最后编辑我问我问 最后编辑于 2017-01-22 20:19:42
gototop

在线等,救急
刚去下了个ie11,想覆盖的,结果也不行.说安装了更新的IE
gototop

楼主可以尝试 试用金山卫士 百度卫士扫码下系统看看
gototop

回复: 123.sogou百度解决不了

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2017-1-24 14:52:00 发表
楼主可以尝试 试用金山卫士 百度卫士扫码下系统看看

那不是也有所谓的插件吗?我现在想把IE删了,重装都不行,唉
最后编辑我问我问 最后编辑于 2017-01-24 19:54:02
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部