1   1  /  1  页   跳转

[求助] 瑞星2009网络版的怪现象

瑞星2009网络版的怪现象

附件: 瑞星杀毒软件黑屏.zip (2009-11-12 13:59:17, 87.11 K)
该附件被下载次数 326

为何我的RX出现不黑屏现象,这是第一次,而且关都关不了,只能重新重新电脑才成。

图片格式为JPEG\TIF均无法上传

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2)

附件附件:

下载次数:343
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2009-11-12 14:01:28
描述:zip

最后编辑xtoer 最后编辑于 2009-11-12 14:01:28
gototop

回复:瑞星2009网络版的怪现象

你们可以打开附件看看咯
gototop

修复软件后还有这个问题吗
一颗红心向党,一片真心为民
gototop

我安装的可是网络版本咯,删除了,就会影响我的其它客户机
gototop

关键是我设置每周中午12:10杀毒,为何安检时。显示45天未进行全盘杀毒 ????
gototop

我也是用网络版,开始-运行-程序-瑞星网络版-添加删除程序-修复
  空闲时段查杀任务里查杀目标是全盘查杀吗,勾选全盘查杀后,正常完成一次全盘查杀就会更新您看到的内容
最后编辑sinoer 最后编辑于 2009-11-12 14:28:04
gototop

不是全屏,而是在杀毒软件自身的远程查杀咯,不单独打开杀毒软件界面。
gototop

回复 7F xtoer 的帖子

您看明白6楼写的操作了吗
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部