1   1  /  1  页   跳转

[求助] mcafee8.0与卡卡不能同时安装吗?

mcafee8.0与卡卡不能同时安装吗?

我同时装了mcafee和卡卡,系统崩了

具体现象如下:
电脑启动时出现  wuault.exe遇到问题需要关闭,就死在那里了。

用安全模式可以启动电脑,在安全模式下删了卡卡,系统又正常了。

出错信息请看附件

附件附件:

下载次数:464
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-9-20 19:29:43
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

最后编辑hzxsszy 最后编辑于 2008-09-20 19:36:31
gototop

回复:mcafee8.0与卡卡不能同时安装吗?

两个软件功能不一样,不会产生冲突的,楼主系统崩溃的现象是什么?目前状况是什么?
gototop

具体现象如下:
电脑启动时出现  wuault.exe遇到问题需要关闭,就死在那里了。

用安全模式可以启动电脑,在安全模式下删了卡卡,系统又正常了。

上面贴有错误的图片
gototop

是否卸载其中一个软件,就能正常呢?楼主可以进入安全模式去卸载其中一个。
如果正常的话,请按照以下操作:
扫SRENG日志发这论坛来
下载SRENG2.6版工具:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
SRENG工具的扫描日志操作,看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
gototop

回复: mcafee8.0与卡卡不能同时安装吗?

卸载其中一个软件,就能正常的。

附SREnglog扫描文件

附件附件:

下载次数:157
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-9-20 21:36:05
描述:log

附件附件:

下载次数:112
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-9-20 21:38:37
描述:log

最后编辑hzxsszy 最后编辑于 2008-09-20 21:38:37
gototop

老大,在你的日志里仿佛看到了江民,您确认卸载卡卡就正常了吗?还是卸载mcafee即正常了?
建议还是仔细清除一下其他杀毒软件吧。
gototop

我已在4台单位电脑上做了试验,每台都是相同问题。单位电脑都是新装的系统(只装正版xpsp2,正版office2003,正版mcafee8.0 ,卡卡)。卡卡与mcafee8.0装其中1个,电脑都正常;2个同时装就出错

我的IBM电脑上2年前确实装过江民,但早就把江民删了.
最后编辑hzxsszy 最后编辑于 2008-09-20 23:02:58
gototop

回复: mcafee8.0与卡卡不能同时安装吗?

引用:
原帖由 hzxsszy 于 2008-9-20 22:46:00 发表
我已在4台单位电脑上做了试验,每台都是相同问题。单位电脑都是新装的系统(只装正版xpsp2,正版office2003,正版mcafee8.0 ,卡卡)。卡卡与mcafee8.0装其中1个,电脑都正常;2个同时装就出错

我的IBM电脑上2年前确实装过江民,但早就把江民删了.

我这里找了台机器实际安装了一遍,xp sp2,没装office,mcafee8.5i;卡卡6.0(6.0.0.47版本),没有繁盛任何异常现象。
请见附件。

我把mcafee升级了,重启动了几次都没有出现任何异常现象。
gototop

我也安装试过了,
mcafee8.5 +卡卡6.0确实可以同时安装,没有冲突。

但 mcafee8.0 + 卡卡6.0同时安装就不行,可惜我单位只有正版的mcafee8.0, 没有正版的8.5版啊
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部