瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星个人防火墙V16瑞星个人防火墙2011 瑞星09墙RfwSrv.exe进程,狂吃内存!(21.18.30已解决,感谢)

123456   1  /  6  页   跳转

[求助] 瑞星09墙RfwSrv.exe进程,狂吃内存!(21.18.30已解决,感谢)

瑞星09墙RfwSrv.exe进程,狂吃内存!(21.18.30已解决,感谢)

每妙几十K的增加,开机10M左右,过会就到几十M,希望有此类现象的朋友顶贴(我办公室的电脑基本都有这个现象,只是每秒增加的内存大小不同),更希望瑞星的工程师早日解决!!!
开机一会儿从10M窜到16M

几分钟后~

又过了几分钟

时间长了(开一上午)会达到1~200多M

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑RubyBird 最后编辑于 2008-12-25 15:11:59
gototop

回复: 瑞星2009防火墙RfwSrv.exe进程,狂吃内存!!!

现在

最后编辑RubyBird 最后编辑于 2008-12-19 11:17:43
gototop

回复:瑞星2009防火墙RfwSrv.exe进程,狂吃内存!!!

是什么系统?
LZ是从老版本升上来的还是直接就是用的新版本安装的?
防火墙当前是什么版本的呢?
gototop

回复: 瑞星2009防火墙RfwSrv.exe进程,狂吃内存!!!

引用:
原帖由 银色灰烬 于 2008-12-19 11:19:00 发表
是什么系统?

系统--XPSP3
防火墙2009--从瑞星网站升级点用ID和序列号下的安装包安装的,安装前已经卸载旧版本
防火墙当前版本--21.17.33 (注明:从瑞星墙安装包安装好开始就一直有这问题,非当前版本独有现象,我几个同事皆有此现象,望重视!!)

当前
gototop

引用:
原帖由 RubyBird 于 2008-12-19 11:28:00 发表

引用:
原帖由 银色灰烬 于 2008-12-19 11:19:00 发表
是什么系统?

系统--XPSP3
防火墙2009--从瑞星网站升级点用ID和序列号下的安装包安装的,安装前已经卸载旧版本
防火墙当前版本--21.17.33 (注明:

楼主有没有安装其它的监控类软件?

并且程序访问网络等有没有其它类似的问题?
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-12-19 11:41:00 发表
[quote] 原帖由 RubyBird 于 2008-12-19 11:28:00 发表
[quote] 原帖由 银色灰烬 于 2008-12-19 11:19:00 发表
是什么系统?
防火墙当前是什......

就全套2009瑞星+卡卡
现在
gototop

回复:瑞星2009防火墙RfwSrv.exe进程,狂吃内存!!!

我之前也有个帖子是同样的问题,版主可以查一下!

Vista SP1的系统,只开了QQ、emule,过一段时间这个进程可达200多MB的

如果再开迅雷下载,迅速飙升到450MB....
gototop

引用:
原帖由 Biosea 于 2008-12-19 14:40:00 发表
我之前也有个帖子是同样的问题,版主可以查一下!

Vista SP1的系统,只开了QQ、emule,过一段时间这个进程可达200多MB的

如果再开迅雷下载,迅速飙升到450MB....

我同事也如此啊,俺们都是瑞星10年老客户了哦,希望瑞星工程师早日解决
gototop

同时运行了哪些程序?
gototop

自己顶上去
gototop

123456   1  /  6  页   跳转
页面顶部