瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星个人防火墙V16瑞星个人防火墙2011 帮忙看看这个是病毒进出的吗??今天游戏号给盗了

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 帮忙看看这个是病毒进出的吗??今天游戏号给盗了

帮忙看看这个是病毒进出的吗??今天游戏号给盗了

2008-06-27 08:29:01, 系统允许接收ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 <= 61.164.144.58 Code=0, Type=0 ;满足规则:允许Ping出
2008-06-27 08:29:01, 系统允许发送ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 => 61.164.144.58 Code=0, Type=8 ;满足规则:允许Ping出
2008-06-27 08:29:01, 系统允许接收ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 <= 61.164.144.58 Code=0, Type=0 ;满足规则:允许Ping出
2008-06-27 08:29:01, 系统允许发送ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 => 61.164.144.58 Code=0, Type=8 ;满足规则:允许Ping出
2008-06-27 08:29:00, 系统允许接收ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 <= 61.164.144.58 Code=0, Type=0 ;满足规则:允许Ping出
2008-06-27 08:29:00, 系统允许发送ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 => 61.164.144.58 Code=0, Type=8 ;满足规则:允许Ping出
2008-06-26 22:05:15, 系统禁止接收ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 <= 85.252.132.33 Code=0, Type=8 ;满足规则:禁止Ping入
2008-06-26 22:05:13, 系统禁止接收ICMP数据包;地址为:60.168.161.22 <= 85.252.132.33 Code=0, Type=8 ;满足规则:禁止Ping入
帮忙看看这个是病毒进出的吗??今天游戏号给盗了 早上8点多我在睡觉..不知道怎么搞的...中午上游戏号给盗了 和这个有关系吗?上午我老公在玩电脑..但只是玩游戏 没点别的:default46: :default46:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:帮忙看看这个是病毒进出的吗??今天游戏号给盗了

异常。估计有木马
到反病毒区扫日志
扫日志前关闭无用进程,如QQ

到大的软件站,如天空,太平洋,下载2.5版的SReng(推荐)

地址http://www.skycn.com/soft/45002.html#download
SREng/智能扫描

等扫描完成,保存日志(LOG格式)
(如无法打开主程序,将主程序SRENGXX.exe改名为小狮子.bat)
日志以附件上传
贴到反病毒区或流行病毒区
gototop

到哪问都米人帮我..现在用瑞星查不到毒了..但是我心里还是不放心..我基本天天都查杀一次 怎么还给盗号啊 :default46:
gototop

不正常
你不运行Ping命令
就出现Ping出
说明计算机内有可疑文件的

杀毒软件
主要靠特征码查杀的
gototop

我这个日志是从防火墙里看到的...
gototop

所以要到反病毒区帖日志

估计是瑞星杀毒软件的病毒特征库里没有这个病毒的特征
gototop

我再去看看
gototop

我把防火墙ping出 ping入都禁止了 下午的时候看没禁止...不要游戏不给进了?
gototop

先听我的
扫日志
gototop

刚吃过晚饭来.去看了下反病毒区 我的帖子还是没人应 日志发过去了啊..哎..烦
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部