12   1  /  2  页   跳转

[求助] 瑞星防火墙无法隐藏端口?大侠救命啊

瑞星防火墙无法隐藏端口?大侠救命啊

瑞星09防火墙无法隐藏端口,后来装了杭州志愿者的规则包还是无法隐藏端口,我该怎么办啊,是不是我的防火墙现在一直处在失效状态啊(而且墙也一直不转),我已重装过N遍了。。实在没办法了。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)

附件附件:

下载次数:976
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2009-2-22 19:35:43
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

最后编辑极真 最后编辑于 2009-02-22 19:39:43
gototop

回复:瑞星防火墙无法隐藏端口?大侠救命啊

升级瑞星到最新版本查杀一下是否有病毒。
gototop

回复: 瑞星防火墙无法隐藏端口?大侠救命啊

引用:
原帖由 lrxyhrm 于 2009-2-22 19:41:00 发表
升级瑞星到最新版本查杀一下是否有病毒。

我不是白痴,请不要给我这种白痴的回答
gototop

这样的测试只具有参考意义。对于端口而言,可占用的进程几乎是随机的,不存在危险与安全端口之分

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

引用:
原帖由 天下奇才 于 2009-2-22 19:44:00 发表
这样的测试只具有参考意义。对于端口而言,可占用的进程几乎是随机的,不存在危险与安全端口之分

可是我的墙永远是不转的啊,(迅雷下载应该转的很厉害吧。。。)我看别人的都转的很勤快啊
gototop

http://bbs.hzva.org/?fromuid=35408
上面的网址去看看,你没安规则包吧?怎么会转。
我不赞成裸奔。丢人丢的太快
gototop

选择【设置】--【详细设置】--【规则设置】--【端口开关】----【增加】 填号码
填上要关闭的端口 确定

gototop

引用:
原帖由 失去也无所谓 于 2009-2-22 19:49:00 发表
http://bbs.hzva.org/?fromuid=35408
上面的网址去看看,你没安规则包吧?怎么会转。
gototop

哈哈,撞墙了,我的现在还在转。
我不赞成裸奔。丢人丢的太快
gototop

引用:
原帖由 失去也无所谓 于 2009-2-22 19:54:00 发表
哈哈,撞墙了,我的现在还在转。
好羡慕你哦
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部