瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星个人防火墙V16瑞星个人防火墙2011 我的防火墙更新好提示重启电脑!!之后自动卸载了~~

12   1  /  2  页   跳转

我的防火墙更新好提示重启电脑!!之后自动卸载了~~

我的防火墙更新好提示重启电脑!!之后自动卸载了~~

我的瑞星防火墙今天更新后需要重启~~重启后还没进页面就自己卸载了~~这是什么回事呀??求助呀!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复:我的防火墙更新好提示重启电脑!!之后自动卸载了~~

太强大了,居然还能自动卸载,这样的功能还从来没遇到过

是否在自启动中添加了卸载的快捷方式啊
gototop

我都试过啊!卸载了都不可以修复!是不是中毒了!
gototop

可以从装~~但不能更新最新的版本~~一更新就自动卸载~~重启~~
gototop

楼上们扫描SREG2日志帖上来吧

附1:System Repair Engineer扫描日志操作方法:
SREng下载地址:

附件: sreng980.zip (2008-5-26 23:51:05, 853.99 K)
该附件被下载次数 102

操作方法:
1、下载后解压缩,运行SREngLdr.EXE;
2、如果无法打开尝试把SREngLdr.EXE改名为123.com,并复制到c:\windows目录下运行;
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】,耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
4、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】;
5、将日志文件SREngLOG.log作为附件上传到论坛,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序。

附件附件:

文件名:sreng980.zip
下载次数:218
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2008-6-2 9:56:01
描述:zip

最后编辑过客2007 最后编辑于 2008-06-02 09:56:01
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

回复: 我的防火墙更新好提示重启电脑!!之后自动卸载了~~

扫描的结果我发上来了~~我现在防火墙都不敢更新了~~老是提示我更新~~现在版本是20.46.01的~~
我的机应该没有杀不干净的病毒~~木马也没扫描到!!!

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:157
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-6-2 14:00:41
描述:log

最后编辑SYXFAZZ 最后编辑于 2008-06-02 14:02:09
gototop

防火墙是官网下载的吗?
gototop

是在官网下的~~刚更新还是自动卸载呀!!
gototop

lz的这个日志是没有问题的,做如下操作:
升级防火墙,当提示要求重启的时候,先不重启,这时候扫描日志,把日志贴上来,或者是把联系方式通过短消息告诉我,我上报瑞星。
gototop

回复: 我的防火墙更新好提示重启电脑!!之后自动卸载了~~

现在这就是不重启直接扫面的结果了!!!

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:114
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-6-2 18:32:25
描述:log

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部