1   1  /  1  页   跳转

[求助] 瑞星升级问题.......在线等

瑞星升级问题.......在线等

瑞星工作人员好,我的瑞星今天莫名其妙的自动升级了,但我设置的是手动升级,它自己怎么就升了呢,是不是因为我不升级的时间太长了啊,我从12年12.05号就没升过今天是13年01.05号,刚好一个月整。升级之后随便打开一个网页就弹出清除了清除了某病毒的提示。这是什么情况???另外想问一下这个自动升级是不是瑞星方面推送的,如果不是那我是不是中毒了,因为网上有贴子说有一个假瑞星病毒可以偷偷替换掉真瑞星。很疑惑,想请工作人员确认一下,谢谢了....在线等

附件: init_20121212[1].rar (2013-1-5 9:48:17, 87 B)
该附件被下载次数 274

这个附件是瑞星自己升级后清除的多个病毒之一,请确认

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 677)
最后编辑忧离子 最后编辑于 2013-01-05 09:52:08
gototop

回复 1F 忧离子 的帖子

杀毒软件在一个月内不手动升级则会自动升级至最新版本。
请楼主暂时关闭文件监控功能,将病毒隔离区中的报毒文件,恢复至桌面后压缩跟帖上传至论坛。
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复 2F 瑞星工程师12 的帖子

[工程师12你好,您的意思是我的这次升级是正常的,我没中毒是吧?!
就在我提问时每刷新一下网页就弹出清除病毒提示,附件在下面

再另外我提一个问题,我的电脑进程一直是21个半年了没变过,每天一开机就看一次(习惯)所以很清楚。但这几天突然多了个savedump进程,不知是不是有鬼,电脑是装有开机还原程序的,而且也没作什么改动,这个进程是怎么回事呢???

附件: 桌面.rar (2013-1-5 10:20:16, 197 B)
该附件被下载次数 275

(有太多个找不到文件,我是从日志里定位文件的)
最后编辑忧离子 最后编辑于 2013-01-05 10:20:15
gototop

回复 3F 忧离子 的帖子

本地RAV2011 23.00.69.23 版本测试,附件未报毒,请将瑞星升级至最新版本观察。
欢迎加入
gototop

回复 4F 瑞星工程师12 的帖子

这些文件是在打开网页一瞬间是瑞星提示的,但把它们拿到桌面再用瑞星杀,就提示没有毒了....

三楼的进程问题,哪位大侠给说一下,多谢!
最后编辑忧离子 最后编辑于 2013-01-05 11:08:13
gototop

回复:瑞星升级问题.......在线等

报毒问题正在紧急处理中,请您耐心等待。
欢迎加入
gototop

回复:瑞星升级问题.......在线等

报毒问题已解决,请将瑞星升级至最新版本观察。
欢迎加入
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部