1   1  /  1  页   跳转

[求助] 为什么发现病毒后不处理?

为什么发现病毒后不处理?

我的电脑里有一个病毒是屏保的,但瑞星扫描出来却不处理,这是为什么?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)

附件附件:

下载次数:286
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2012-12-7 9:56:57
描述:rar

最后编辑战车恰恰 最后编辑于 2012-12-07 09:56:57
gototop

回复 1F 战车恰恰 的帖子

病毒隔离区是否满了?建议您清空隔离区尝试。
如果仍提示不处理,请将样本压缩上传至论坛。
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复:为什么发现病毒后不处理?

我的也是一样
gototop

回复 1F 战车恰恰 的帖子

样本已收集。
gototop

啊,我的电脑为什么会有如此多的病毒?

今天在卡卡论坛上下了一个病毒样本,结果用瑞星一扫描,竟然有无限多病毒!可是我全盘扫描却一个病毒也没有!!(有图)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)

附件附件:

文件名:rising01.rar
下载次数:271
文件大小:
上传时间:2012-12-9 12:46:03

附件附件:

文件名:rising02.rar
下载次数:232
文件大小:
上传时间:2012-12-9 12:47:03

最后编辑战车恰恰 最后编辑于 2012-12-09 12:47:03
gototop

回复:啊,我的电脑为什么会有如此多的病毒?

1、没图
2、你在哪个版块下载的病毒样本?
gototop

回复:啊,我的电脑为什么会有如此多的病毒?

gototop

回复 5F 战车恰恰 的帖子

这个样本正在分析中,请lz耐心等待一下。根据截图来看应该是瑞星一直在查杀那个屏保程序,这个病毒是感染型病毒,lz可以暂时删除那个屏保程序。
gototop

回复: 为什么发现病毒后不处理?

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-12-10 9:41:00 发表
这个样本正在分析中,请lz耐心等待一下。根据截图来看应该是瑞星一直在查杀那个屏保程序,这个病毒是感染型病毒,lz可以暂时删除那个屏保程序。

多引擎扫描结果:确实是毒,而且是老毒。

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部