12345678»   1  /  23  页   跳转

[已解决] 瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

回复:瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

“瑞星正在保护你的浏览器”打开网页就显示,请问怎么去掉。我知道打开设置能关闭,但是瑞星也变成黄色的小伞了,我是问能在不关的情况下,不让他显示这句话吗?要是不能。请瑞星是不是可以改一下,一打开网页就显示,很烦人的
还有就是请教瑞星的技术人员  为什么今天这次更新后我玩游戏都不能玩了?本来没升级之前我都玩得好好的,升级后都完全不能进入了!我都卸载重装了2次了!”请问怎么回事晕!!

现在我居然把瑞星“禁用所有电脑防护”关了后什么游戏都可以玩了!!!瑞星的技术人员请问怎么回事啊?? 到底到底怎么解决啊???晕啊!我一下买了2年的耶!现在居然才用几个月都出问题了!!!早知道这个新版这么垃圾!就不要强行更新啊!!!!

瑞星工程师12回复:浏览器防护的提示,目前无法去掉,已作为建议反馈相关人员;
游戏不能玩的问题,希望您能另开新帖,提供您的操作系统、瑞星软件版本、相关游戏版本和下载地址、不能玩的具体现象,以便进行测试,谢谢
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:20:56
gototop

在瑞星下载中心(http://shop.rising.com.cn/download/index.htm)下载相应的软件包直接安装,不是也可以升级到2011版吗?为什么非要用户等自动升级呢?

瑞星工程师12回复:不是必须等自动升级,两种方式均可
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:21:31
gototop

回复 三楼!!那是指没有 调成自动更新的就要去自己下载!!!有自动更新的就会自己就升级了 啊!
gototop

回复 2F rui星忠实粉丝 的帖子

顶啊,确实一打开网页就是瑞星保护浏览器,太烦人了。虽说王婆卖瓜,可是这自夸的也太厉害了……赶紧的改一改吧

瑞星工程师12回复:建议已经反馈相关人员,感谢您的支持
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:22:40
gototop

我的情况是这样的。我是笔记本上网的,用的操作系统是win7。因为使用需要,所以经常更换上网地点,家里,公司里。我用的都是无线网卡连接不同地方的无线路由,无线路由都设置安全连接密码的,而且上网模式用的是中国电信的FTTB和ADSL,FTTB的每次登陆IP都会由电信机房随机分配,无固定IP,ADSL有固定IP。之前用的老版本时,每次更换地点上网,ARP欺骗防御就会弹出告知框,我知道这个局域网安全,所以只要点击提示告知框里的更新规则,我就能正常上网了。可是这次更新后,告知框里只是弹出以阻止,防御成功,没有任何提示如何设置修改规则,于是我进入界面设置,除了关闭该功能外也没有别的解决办法,如果不关闭,我就无法上网了。把我当初默认的家庭安全级别的连接,都改成未识别的连接方式,禁止我上网。这让我非常困惑,用了防火墙,防的连网都不让我上了,这也太过了,要上网就必须关闭ARP防御,那我还要买你的防火墙做什么?我拔了网卡不就是了。我希望能尽快回答和解决我的问题。

瑞星工程师12回复:您发的主帖中已有回复
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8811179.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:32:16
gototop

屏蔽了很多游戏就不说了

每隔一段时间给我自动断网重拨一次干吗?

xxx我游戏还要不要挂机了?

瑞星工程师12回复:您发的另一个反馈相同问题的主帖中已有回复
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8812405.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:34:54
gototop

我家的机器装的是全功能套装上网版本,这两天更新到2011版 了,可是问题也出来了:网速特别慢,更新前没什么问题,用什么方法可以解决?

瑞星工程师12回复:请尝试不保留配置文件修复,修复后如还有问题,请尝试逐一关闭瑞星监控,看关闭哪个后恢复正常
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:36:24
gototop

回复 8F IP已用 的帖子

我和你的情况一样,升级后悔啊.现在我又卸载重新安装的2010.那个2011别提了,实际功能没有吹嘘,标榜的强大.占系统资源,占CPU使用率,就连内存也要比2010的多10%.

瑞星工程师12回复:建议您另开新帖反馈,提供您的操作系统、瑞星软件版本、占系统资源的截图(任务管理器中哪个进程占CPU、内存较多)、以及当时正在进行的操作
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:38:45
gototop

回复: 瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

如何截图?如何上传附件?具体步骤请参考:

瑞星工程师12回复:您可以参考此帖http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:46:20
gototop

12345678»   1  /  23  页   跳转
页面顶部