瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 瑞星安装时怎么不能识别微软杀毒软件呢?

1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 瑞星安装时怎么不能识别微软杀毒软件呢?

瑞星安装时怎么不能识别微软杀毒软件呢?

如果在安装瑞星以前电脑中已经安装有像金山毒霸或是360杀毒等等这样的杀毒软件时,在瑞星进行安装的时候就会提示电脑中已经安装有哪些杀毒软件,要求卸载这些杀软才能继续安装,可是如果电脑中安装的是微软杀毒软件Microsoft Security Essentials时,安装时就不会有任何提示,难道微软杀毒软件Microsoft Security Essentials不算是杀毒软件吗?真是疑惑不解?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
最后编辑五彩云帆 最后编辑于 2011-02-07 11:35:38
gototop

回复:瑞星安装时怎么不能识别微软杀毒软件呢?

瑞星安装包的版本是多少的呢?是最新的吗?
gototop

回复: 瑞星安装时怎么不能识别微软杀毒软件呢?

引用:
原帖由 嗷嗷奔跑的小狮子 于 2011-2-6 12:42:00 发表
瑞星安装包的版本是多少的呢?是最新的吗?

瑞星全功能2011,版本:23.00.22.39

gototop

微软的那款是系统提供的杀毒软件,用来保护系统的。不同产品可能会有冲突才会那样显示,不过杀毒软件装太多版本会很耗内存,而且管理也不便,一个瑞星在日常使用中足以保护电脑安全了。
gototop

引用:
原帖由 五彩云帆 于 2011-2-6 12:13:00 发表
如果在安装瑞星以前电脑中已经安装有像金山毒霸或是360杀毒等等这样的杀毒软件时,在瑞星进行安装的时候就会提示电脑中已经安装有哪些杀毒软件,要求卸载这些杀软才能继续安装,可是如果电脑中安装的是微软杀毒软件M......

这款软件和系统内核是嫡亲关系,可以用无缝衔接来表述了。其它软件都是外系,包括瑞星。旁系之间的冲突…
gototop

无缝?
估计打架是肯定的
gototop

引用:
原帖由 骑行天下 于 2011-2-6 20:40:00 发表

引用:
原帖由 五彩云帆 于 2011-2-6 12:13:00 发表
如果在安装瑞星以前电脑中已经安装有像金山毒霸或是360杀毒等等这样的杀毒软件时,在瑞星进行安装的时候就会提示电脑中已经安装有哪些杀毒软件,要求卸载这些杀软才能继续安装,可是如果电脑中安装的是微软杀毒软件M......

这款软件和系统内核是嫡亲关系,可以用无缝衔接来表述了。其它软件

言之有理,
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部