瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于蓝屏问题,这回已经备好基本信息,求求大家帮帮忙了【核心内存转储添加】

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 关于蓝屏问题,这回已经备好基本信息,求求大家帮帮忙了【核心内存转储添加】

关于蓝屏问题,这回已经备好基本信息,求求大家帮帮忙了【核心内存转储添加】

核心内存转储 http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/626847c6427e24ee8b36504604ea2733

发过求助帖,但是一开始不了解步骤,没有准备好相关信息,抱歉,这回有了dump的信息,rfwtdi我也直接上传了,拜托大家帮帮忙

已经蓝屏7,8回了,每次基本一样

stop:0X000000d1(0x19c1e7cd,0x00000002,0x00000000,0xaa5abac4)

rfwtdi.sys - address aa5abac4 base at aa5ab000,datesteump 48be6d07

还有电脑配置是
显示卡  蓝宝石 4670
主板    nf 520
cpu      amd 5000+
内存      金士顿 2G
硬盘      mn320G
机箱电源  38°

随时随刻都会蓝屏,无论是上网,单机游戏,暴风影音都会蓝屏,网络一直处于连接状态

我现在不知道是电脑硬件问题还是软件还是操作系统,如果是硬件质量有问题我得赶快去修,如果是瑞星什么文件和我的硬件有冲突那我只好换软件了,如果是操作系统问题最好是因为什么病毒,我就直接重做过系统,拜托大家帮帮忙,谢谢了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6

附件附件:

文件名:Minidump.rar
下载次数:248
文件类型:application/x-msdownload
文件大小:
上传时间:2009-2-12 17:46:32
描述:rar

附件附件:

文件名:rfwtdi.rar
下载次数:257
文件类型:application/x-msdownload
文件大小:
上传时间:2009-2-12 17:46:32

最后编辑绯色幻想曲 最后编辑于 2009-02-19 22:46:23
gototop

回复:关于蓝屏问题,这回已经备好基本信息,求求大家帮帮忙了

从lz的dump文件中可以看出蓝屏的原因大致是因为rfwtdi.sys引起的,不过这个文件应该是瑞星07防火墙的一个驱动,如果lz安装的是08或者更高版本的瑞星,可以把这个文件直接删除掉就可以了

____________収起兲眞的笑臉,學會長。

gototop

哎??但是我是用以前的序列号从官网下的2009防火墙的安装包,怎么会有07的驱动啊.....

我先删除看看,希望可以这么轻松的解决,谢谢您的回复帮忙

万事达回复:升级防火墙至最新版本后再查看是否正常。
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-02-16 09:04:20
gototop

已经升级到最新,而且今天上午我去的电脑城检查的电脑,硬件没问题,人家拿那个信息看就告诉我应该是软件问题,然后我让他们重做了系统排除可能的病毒问题,然后拿了回来,就在刚才,我刚装完瑞星(用序号+ID在你们主站上下载的)这不到几个小时的时间内,又蓝屏了,还是那些代码加个rfwtdi
可惜我没有设置dump,就把rfwtdi在提交一次吧,求你们帮帮忙

附件附件:

下载次数:184
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-2-17 18:36:07

最后编辑绯色幻想曲 最后编辑于 2009-02-17 18:36:34
gototop

设置为生成核心内存转储文件,蓝屏后提供该文件(有可能该文件较大,可以上传网盘后提供该文件下载地址)

注意及时更新防火墙,楼主是什么系统?还有装其他安全类软件吗,如麦咖啡,卡巴,360等。
gototop

核心上传完毕

用XP SP3系统,没安别的安全软件,只有瑞星,目前防火墙21.26.30

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 4ee8b36504604ea2733

附件附件:

下载次数:175
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-2-19 22:41:34
描述:以防万一,这是现在的rfwtdi

最后编辑绯色幻想曲 最后编辑于 2009-02-19 22:41:34
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部