1   1  /  1  页   跳转

[求助] 星迷们帮我看看用那个版本合适?

星迷们帮我看看用那个版本合适?

大家好!
我是昏晓。
今天晚上在贵论坛上发现大量的关于瑞星2009版的帖子。
可是,在看的过程中,发现瑞星发布了2个2009版的瑞星。一个是瑞星全功能安全软件2009,另一个则是瑞星杀毒软件2009和瑞星个人防火墙2009版。 现在我不知道该买那个了?特此发个求助贴。求助各位星迷了。谢谢!用那个版本最好。谢谢!
注意:我想买68元一套的那种升级专用版。
现在用的版本是(如图)

(图一)

(图二)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
gototop

回复:星迷们帮我看看用那个版本合适?

68元一套的那种升级专用版的全功级RIS,杀毒和防火墙组合成一个软件了。
gototop

回复: 星迷们帮我看看用那个版本合适?

引用:
原帖由 lrxyhrm 于 2008-12-15 21:56:00 发表
68元一套的那种升级专用版的全功级RIS,杀毒和防火墙组合成一个软件了。

你好!
“lrxyhrm”
如果我现在用你说的这种版本的话,我能升级现在的杀毒软件吗?
gototop

其实用哪一个都是一样的 病毒库的升级包也是一样的 稳定性是一样的 只不过 全功能相对组合版进程来说会少一点

对于新配制的高端电脑用哪一个都一样
如果是老爷机的话内存较小 建议使用ris 

两个使用的是一样的 瑞星不会“一个妈两个方法对待自己的孩子的”呵呵
以上仅代表个人观点
最后编辑┾断┡ē誸 最后编辑于 2008-12-16 00:34:54
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

引用:
原帖由 ┾断┡ē誸 于 2008-12-15 22:00:00 发表
其实用哪一个都是一样的 病毒库的升级包也是一样的 稳定性是一样的 只不过 全功能相对组合版进程来说会小一点

对于新配制的高端电脑用哪一个都一样
如果是老爷机的话内存较小 建议使用ris 

两个使用的是一样的 瑞星不会“一个妈两个方法对待自己的孩子的”呵呵
以上仅代表个人观点

你好!
谢谢你!“┾断┡ē誸”
2个版本都可以升级的。他们都有互通性。对吗?
你说的是2选1吧.如果是这样的话,我抽个时间,到软件店买一盘瑞星升级版。
最后编辑┾断┡ē誸 最后编辑于 2008-12-16 00:33:37
gototop

你是哪年买的瑞星?我是05年买的!04-08的都能免费升级到组合版!到期后再买升级版吧!
gototop

引用:
原帖由 zhusujian 于 2008-12-15 22:06:00 发表
你是哪年买的瑞星?我是05年买的!04-08的都能免费升级到组合版!到期后再买升级版吧!

你好!“zhusujian”
我是瑞星的老用户了。
我是2003年开始买的瑞星产品。
连续用了5年的“升级专业版”。
gototop

楼上的,建议最好购买一套2009全功能安全软件
gototop

你好!“┾断┡ē誸”
68元一套的那种升级专用版,也有两个版本?
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部