瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【求助】正版用户升级多次但病毒库始终未更新+用户ID被他人绑定

12   1  /  2  页   跳转

【求助】正版用户升级多次但病毒库始终未更新+用户ID被他人绑定

【求助】正版用户升级多次但病毒库始终未更新+用户ID被他人绑定

我是正版瑞星将近两年的用户了
最初买的是2006年版的  后来都是通过升级继续使用

最近发现一个问题  每天貌似正常地升级
可是打开瑞星杀毒软件后首页的病毒库发布日期一直是2007-12-09
在线升级日期则是最新时间
最近几次杀毒都能正常进行但查出毒始终是0
在电脑安检中双击病毒库升级提示后首页上的病毒库发布日期依然没有变化

请解决!谢谢!

另外,今天来注册发现我的用户ID被其他人绑定了 
请问该如何解决?

望尽快答复!

听诊怎么上报不了………………

具体资料:
1、杀毒软件当前的版本:20.28.60

2、操作系统版本及补丁版本:xp professional 版本2002 sp2

3、IE版本:IE7.0.5730.13

4、问题出现的概率:持续一个多月

5、问题现象描述:
每天貌似正常地升级
可是打开瑞星杀毒软件后首页的病毒库发布日期一直是2007-12-09
在线升级日期则是最新时间
最近几次杀毒都能正常进行但查出毒始终是0
在电脑安检中双击病毒库升级提示后首页上的病毒库发布日期依然没有变化

6、截图:见附件

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

附件附件:

下载次数:286
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-1-27 15:16:03
描述:

最后编辑2008-02-12 01:47:15.687000000
gototop

修复看看
gototop

怎么不能接着发图啊。。。我还有其他图没发完。。。。

呃  请问楼上  如何修复呢?

被绑定的问题又如何解决呢?

谢谢!
gototop

运行电脑安检后

附件附件:

下载次数:272
文件大小:
上传时间:2008-1-27 23:32:01
描述:

gototop

双击病毒库升级后

附件附件:

下载次数:297
文件大小:
上传时间:2008-1-27 23:33:26
描述:

gototop

看来是没希望了。
gototop

怪事啊,很难相信.
gototop

先修复安装:

附件附件:

下载次数:283
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-1-28 19:24:02
描述:

gototop

你用的是2006版的,当然在用的时候就已经注册过了,所以那个时候就已经被绑定了。

gototop

修复过了  问题依旧存在。。。

回楼上的  我指的是通行证的绑定  不是使用杀毒软件时的注册
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部