瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 请问瑞星杀毒软件里的"首页"可以不显示潜在风险吗?

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 请问瑞星杀毒软件里的"首页"可以不显示潜在风险吗?

请问瑞星杀毒软件里的"首页"可以不显示潜在风险吗?

我的电脑已经打上了所有的补丁,并且我也确信我的电脑没有病毒.
但是一打开瑞星杀毒软件,老是显示"我的电脑含有潜在风险".
请问,谁有办法把这两个提示个去掉吗?
我不想全盘杀毒和装根本没必要装的没用补丁.

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.1.4) Gecko/20091016 Firefox/3.5.4 (.NET CLR 3.5.30729)
gototop

回复:请问瑞星杀毒软件里的"首页"可以不显示潜在风险吗?

那个应该是无法去掉的,这功能对普通用户还是很有用的,如果楼主对自己的计算机心中有数可以不必理会。

gototop

我也有这个问题,而且即便我执行了全盘查杀以后,首页还是显示未进行全盘查杀。
gototop

回复: 请问瑞星杀毒软件里的"首页"可以不显示潜在风险吗?

引用:
原帖由 away 于 2009-11-6 9:26:00 发表
我也有这个问题,而且即便我执行了全盘查杀以后,首页还是显示未进行全盘查杀。

我也有同感.
我觉得现在的硬盘容量都很大.动不动就几百G.要是全盘杀毒下来,最起码要半天的时间.其实根本没有必要.
即使用户需要全盘杀毒,也是需要他自己去设置的.没必要作为硬性指标.你说是吧?
我个人建议把这个选项取消.
gototop

引用:
原帖由 liuxingmatt 于 2009-11-6 18:12:00 发表

引用:
原帖由 away 于 2009-11-6 9:26:00 发表

我也有同感.
我觉得现在的硬盘容量都很大.动不动就几百G.要是全盘杀毒下来,最起码要半天的时间.其实根本没有必要.
即使用户需要全盘杀毒,也是需要他自己去设置的.没必要作为硬性指标.你说是吧?
我个人建

严重同意……
gototop

但是瑞星估计不会听.
gototop

看 过

顶顶楼主

应该可以不必太过理会
管好把嘴多动双腿心理平和
gototop

引用:
原帖由 tianhuabang 于 2009-11-19 21:29:00 发表
看 过

顶顶楼主

应该可以不必太过理会

这就是所谓细节.
改不改确实是瑞星的事.
但是这些小细节会影响我们对瑞星的印象.
可以这么说.近3年来,我对瑞星的印象是越来越差.
我可以肯定,再过3年,我肯定不会再用瑞星的杀毒软件了.
gototop

这个要是也忽略掉,时间长了,都不知道是不是存在潜在风险了,这样还要安全软件做什么呢
一颗红心向党,一片真心为民
gototop

此处需要显示,无法更改。
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-11-27 11:08:31
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部