12   1  /  2  页   跳转

[其他] 瑞星云终端可以直接安装新瑞星

瑞星云终端可以直接安装新瑞星

直接升级过来了,这合理吗?
突然发现这个账号是9年前注册的,这合理吗?
我15年的账号都忘记了,这合理吗?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/111.0.0.0 Safari/537.36 Edg/111.0.1661.62
gototop

回复:瑞星云终端可以直接安装新瑞星

前几天也发现了,但是序列号是不通用的。
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

回复 2F dg1vg4 的帖子

最新有点想念瑞星的这个图标,又安装了瑞星试一试。
gototop

回复 1F 乘风御剑 的帖子

总有人这么做,但不建议用瑞星防病毒安全软件的安装包直接覆盖原有已安装的瑞星安全云终端软件。15年的账号昵称和绑定邮箱还记得吗?在登录页面输入用户名,点击“忘记密码”,可以通过绑定邮箱重设登录密码。
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2023-04-06 18:30:38
gototop

回复: 瑞星云终端可以直接安装新瑞星

引用:
原帖由 dg1vg4 于 2023-4-5 21:22:00 发表

通用的
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2023-4-6 18:27:00 发表
总有人这么做,但不建议用瑞星防病毒安全软件的安装包直接覆盖原有已安装的瑞星安全云终端软件。15年的账号昵称和绑定邮箱还记得吗?在登录页面输入用户名,点击“忘记密码”,可以通过绑定邮箱重设登录密码。

安全云终端没有墙,安全软件有墙,可以安装后卸载杀毒部分,然后用墙,然而................
gototop

回复 6F 正月初二 的帖子

然后不保证正常使用
gototop

引用:
原帖由 正月初二 于 2023-4-10 18:31:00 发表

引用:
原帖由 dg1vg4 于 2023-4-5 21:22:00 发表

通用的

现在能使,不保证以后一直能使啊
gototop

回复 7F 麦青儿 的帖子

不是不是,是直接变成安全软件了,详情见我以前发的贴
gototop

回复 9F 正月初二 的帖子

不是bug,以后别这么折腾了
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部