瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 xp-sp3 --32位 ,瑞星hold住? 1磁碟机干扰瑞星引擎,技术对抗啊

1   1  /  1  页   跳转

[疑似bug] xp-sp3 --32位 ,瑞星hold住? 1磁碟机干扰瑞星引擎,技术对抗啊

xp-sp3 --32位 ,瑞星hold住? 1磁碟机干扰瑞星引擎,技术对抗啊

系统: win xp-sp3    32

操作:

1、文件监控  中

2、系统加固 高

3、双击病毒

结果 :

1、全盘时 ,瑞星卡住了 ,说明 病毒 干扰  引擎 扫描  !!!

卡住不动了!!!说明 干扰 瑞星引擎!!!

2、第二次 扫描 ,只扫描了 1000多个文件,就提示 扫描完成,  说明 引擎 异常!!!

怎么着  xp 系统文件 也不可能只有 1000多个啊,  这是全盘啊!!!

3、explorer 进程总是崩溃 ,瑞星的 系统进程保护 ,没有吗 ???

瑞星应该i 保护  系统进程啊 , 防止 被破坏 ,干扰啊!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:43.0) Gecko/20100101 Firefox/43.0

附件附件:

你的下载权限 1 低于此附件所需权限 255, 你无权查看此附件

最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2016-01-12 09:32:40
君素雅达,必不致令我徒劳往返也
gototop

回复:xp-sp3 --32位 ,瑞星hold住? 1磁碟机干扰瑞星引擎,技术对抗啊

问题已收集。
gototop

回复: xp-sp3 --32位 ,瑞星hold住? 1磁碟机干扰瑞星引擎,技术对抗啊

补充 说明啊  :::

1、 瑞星 进程的 一家 老小 都被杀掉了 !!! 小绿伞 也消失了

2、瑞星进程崩溃啊  ,rsmain 崩溃 等

3、cmpa 进程报错 、rsstub 报错 ,explorer 报错!!!

附件附件:

文件名:rsmain-dmp.rar
下载次数:215
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2016-1-12 20:43:48
描述:rar

附件附件:

下载次数:200
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2016-1-12 21:17:09
描述:rar

最后编辑shulun743 最后编辑于 2016-01-12 21:17:09
gototop

回复: xp-sp3 --32位 ,瑞星hold住? 1磁碟机干扰瑞星引擎,技术对抗啊

请增强自保
最后编辑shulun743 最后编辑于 2016-01-13 09:15:49
gototop

回复:xp-sp3 --32位 ,瑞星hold住? 1磁碟机干扰瑞星引擎,技术对抗啊

文件已补充。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部