瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 邮轮日韩10日游图片——逛函馆海鲜早市

12   1  /  2  页   跳转

邮轮日韩10日游图片——逛函馆海鲜早市

邮轮日韩10日游图片——逛函馆海鲜早市

有名的帝王蟹!8000日元/只。合RMB多少?1000日元约合56元RMB,自己算吧。

毛蟹,活的。6000日元/只。

卖家大妈的“毛蟹幌子”,可以品尝哦(她会用剪刀剪一小块给你吃):

烤帝王蟹也是可以免费品尝的:

海胆

商家很会做生意:吃之前还可以娱乐一下——一个小吃货在爸爸的指导下钓鱿鱼:

点完烤鱿鱼的美眉在桌旁等着享用美食:

我点的烤扇贝(200日元/只),日本大妈正在加工中:

四色丼(音:dong),1660日元/份。味道不错哦。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
gototop

回复:邮轮日韩10日游图片——逛函馆海鲜早市

帝王蟹最好吃吧?听说巨大,有机会一定试试
gototop

回复: 邮轮日韩10日游图片——逛函馆海鲜早市

引用:
原帖由 麦青儿 于 2014-10-29 11:49:00 发表
帝王蟹最好吃吧?听说巨大,有机会一定试试
大。每只都在1kg以上。好吃!我和老婆没敢点。两个人吃不了。硬塞,会闹肚子的。

我们这船上的,选择“吃货套餐”的那帮人,不少人回船拉肚子(蟹吃得太多了)。
最后编辑baohe 最后编辑于 2014-10-29 14:14:02
gototop

这个看了有劲 有机会去饱餐一顿
gototop

哇塞, 不过我不喜欢螃蟹,不好剥。
gototop

引用:
原帖由 罹家小落L 于 2014-10-29 16:13:00 发表
有“帝王蟹肉盖饭”(1600日元/份),不用你剥蟹壳。你只管掏钱、吃,就行了。
gototop

引用:
原帖由 baohe 于 2014-10-29 16:27:00 发表

引用:
原帖由 罹家小落L 于 2014-10-29 16:13:00 发表
有“帝王蟹肉盖饭”(1600日元/份),不用你剥蟹壳。你只管掏钱、吃,就行了。

这个我喜欢,哈哈哈
gototop

好饿的感觉
有人爱你,你就应感到幸福了;没有更多的人爱你,那是正常的,不可能每个人都爱你
gototop

这地方应该吃货去
gototop

老猫日本清酒喝了没
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部