1   1  /  1  页   跳转

[疑似bug] 一个漏洞不能修复

一个漏洞不能修复

windows7 64位旗舰版
安全助手:01.00.02.59

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
没事我踩踩!
灌水是我的第一要义!顶贴是我的首要职责!
时令鲜果猕猴桃,有需要的私信我!
gototop

回复 1F 游侠双子星 的帖子

不能修复提示什么?下载失败?还是什么?
请打开瑞星安全助手主界面漏洞修复功能,点击补丁右侧的白色三角,展开点击官方下载试试。
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复 2F 瑞星工程师12 的帖子

显示下载失败
没事我踩踩!
gototop

回复:一个漏洞不能修复

点击补丁右侧的白色三角,展开点击官方下载
成下图这样了,

怎么不能上传图片了
最后编辑游侠双子星 最后编辑于 2014-02-27 17:22:19
没事我踩踩!
gototop

回复 4F 游侠双子星 的帖子

可以上传,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
欢迎加入
gototop

回复: 一个漏洞不能修复

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2014-2-27 17:29:00 发表
可以上传,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx

没事我踩踩!
gototop

回复 1F 游侠双子星 的帖子

楼主下载附件试试。

附件附件:

下载次数:412
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2014-2-28 10:56:02
描述:rar

欢迎加入
gototop

回复: 一个漏洞不能修复

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2014-2-28 10:55:00 发表
楼主下载附件试试。

打开怎么是这样?
没事我踩踩!
gototop

回复 8F 游侠双子星 的帖子

请在微软官网下载这个补丁试试:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/confirmation.aspx?id=40507#
欢迎加入
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部