瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏三国演义 没有圣诞礼包的童鞋来此反映啦! 今天统一补发

«678910111213   12  /  13  页   跳转

[活动] 没有圣诞礼包的童鞋来此反映啦! 今天统一补发

回复: 没有圣诞礼包的童鞋来此反映啦! 今天统一补发

9区 蛋中蛋
gototop

引用:
原帖由 regs495147 于 2013-12-24 17:56:00 发表
8区  陶景恒,截图不会 

角色名不对
gototop

引用:
原帖由 regs692606 于 2013-12-24 19:02:00 发表
瑞星17区郁佳文
瑞星16区江湖游子
瑞星19区司马直简、19区司马珪布
瑞星1区简路异
我五个号,都没有圣诞礼包!

司马直简 角色名不对
gototop

引用:
原帖由 regs619242 于 2013-12-24 21:15:00 发表
21区 冯孝颌

角色名不对
gototop

回复:没有圣诞礼包的童鞋来此反映啦! 今天统一补发

10区  祯与迪  我也没礼包!!! 求助怎么截图???
gototop

瑞星六区飞刀无情,24日没有收到圣诞礼包或国庆礼包,求补发,谢谢!

最后编辑regs417247 最后编辑于 2013-12-25 11:38:13
gototop

14区  陈琪昨天登陆的时候没有任何有关圣诞题材活动的提示
gototop

引用:
原帖由 偷猫吃的鱼 于 2013-12-25 9:21:00 发表

引用:
原帖由 regs495147 于 2013-12-24 17:56:00 发表
8区  陶景恒,截图不会 

角色名不对

呃,是打错了,是8区  陶景桓
gototop

瑞星6区@飒蓝@,昨日没有收到圣诞礼包或国庆礼包,求补发,谢谢!

附件附件:

下载次数:247
文件类型:image/png
文件大小:
上传时间:2013-12-25 21:18:41
描述:png

最后编辑regs450534 最后编辑于 2013-12-25 21:18:51
gototop

没有橙色将星啊,骗子
gototop

«678910111213   12  /  13  页   跳转
页面顶部