瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏女神联盟 女神1服,跨服已经两天不能参加了

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 女神1服,跨服已经两天不能参加了

女神1服,跨服已经两天不能参加了

女神1服,跨服已经两天不能参加了,求解决!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复:女神1服,跨服已经两天不能参加了

亲爱的玩家,您好,请提供角色名称以及问题截图和详细描述,谢谢您的配合。
gototop

亲爱的鱼,我玩瑞星游戏好多年了,知道你一天很忙,可是,可是我真不知道说啥好了,女神联盟开服才多少天啊?你们知道开新区,居然不知道自己的服务器连不上跨服战场,让我说啥好啊?还让我们提供问题描述,那我描述给你,正常登陆游戏可以进游戏服,点跨服战场界面后开始排队按钮是灰色,点不了排队,战场荣誉加成:后边无描述。剩余奖励次数:0/100。战场积分:0(不管你以前打了多少)。我的荣誉点:0(不管你以前打了多少)。点积分排行后,战场积分榜无显示。不知道我描述的够清楚不,从17号开始就不能登陆跨服了,今天19号你们居然不知道,让玩家怎么想?你们运营商自己看着办吧!
gototop

我再补充一点,不能玩跨服战场不是个别现象是所有一区的都不能参加!我每天最少刷5千左右荣誉,多的时候近2万荣誉,你可以看数据!3天没战场,对于利益的损失可以说比较大,我花钱了,就要利益,你损害就要赔偿!严重抗议你们的工作失职!!!!
最后编辑rsgame195429 最后编辑于 2013-12-19 23:31:34
gototop

你们提供的服务质量太差,大神们都不冲值了,你自己看看今天的冲值记录吧!!!!要不是看在瑞星一直发表言论是中国自己独立开发杀毒软件!维持中国自己独立杀毒技术,一毛钱都不冲给你们!支持你们,你们居然电话里说只管冲值不管技术问题,哪怕反映给有关部门都做不到!你们!!!你们!!!!!是自己人么???对于说这种话的我最后想说一句:你吗了个B啊!
最后编辑rsgame195429 最后编辑于 2013-12-19 23:46:20
gototop

刚去问了2区是否能刷跨服战场,得到了肯定回答,我有去别的代理商的服务区问了他们是否能刷跨服战场,也是肯定的回答,也就是说现在女神联盟只有我们瑞星一区整个大区玩不了跨服战场,而且是3天,一区全体玩家让我做代表提出严重抗议!集体要求赔偿,我是一区陶特丹尼!在线的联名的玩家有:霍华德佩奇、新雨、打哥、陶特亚尔维、泽、奥德丽凯勒、灭绝V重生、克里斯堤娜、布朗克雷格、沃蒂钦跌、哈里森伊罗斯、魏尔德伍德、阿德莱休伊什、乔尔伟兹!还有其他人是白天发怨言的,晚上没在!对于对我们区3天不能跨服战场,你们居然没发现,没任何反映对于你们工作的失职,所有玩家提出严重抗议!刚才在世界频道看到区友给你们瑞星客服打电话,居然回答只管冲值不管服务,对于这种回答,我只有一句:你吗了个B啊!
最后编辑rsgame195429 最后编辑于 2013-12-19 23:38:11
gototop

亲爱的玩家:
根据您的描述,我们正在查找原因。最好提供一下截图。我们好针对您的错误哦帮您解决。
最后编辑偷猫吃的鱼 最后编辑于 2013-12-20 09:50:56
gototop

回复 6F rsgame195429 的帖子

我是堤娜,我在游戏里被禁言了,你呢?
gototop

今天还是上不了跨服10人对战,你说的截图我截了,可是上传不了,请说明上传的方式,刚才我实验着点了张3次的荣誉奖励加成,东西消失了,可是什么反映也没有!赔给我!!!
最后编辑rsgame195429 最后编辑于 2013-12-20 13:36:42
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部