瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏秦美人 GM请进来,游戏摊位系统有漏洞!!请解决!!

1   1  /  1  页   跳转

[求助] GM请进来,游戏摊位系统有漏洞!!请解决!!

GM请进来,游戏摊位系统有漏洞!!请解决!!

GM们 ,你们好,我是5区傲视天下帮的,我们帮会几个人摊位都出现了物品上摊时候标的是元宝价格,但是被人买走后,交易货币变成了铜板,而且有位玩家买我们帮成员的东西过都出现过上述问题!!如果需要上图说明的话 就上图,请尽快解决处理,避免其他玩家损失!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; AskTbCS2/5.8.0.12304)

附件附件:

下载次数:416
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2013-3-23 12:46:19
描述:jpg

最后编辑regs546544 最后编辑于 2013-03-23 12:46:19
gototop

回复:GM请进来,游戏摊位系统有漏洞!!请解决!!

GM,请一并解答下,刚才我买了个《海量经验丹》,标价45元宝,买之前记得元宝还有135个,买一个海量经验丹之后就剩5元宝了,请查看下,让我们消费的明明白白!!!
gototop

怎么没人处理??GM也双休???
gototop

玩家你好,请提供下角色名、所在服务器及交易大概时间。
瑞星安全游戏中心
gototop

5区 轩辕华灿  交易时间 2013年3月23号11:46:51、 2013年3月23号11:46:54、 2013年3月23号11:11:29  一共3次交易  交易买家 我这里就不透露了吧?
gototop

玩家你好,已经查询过来,你在摆摊的时候输出的就是铜币不是金币。
gototop

GM,那我的呢?能否给个消费清单,4区唐正阳!!!
gototop

我就知道你们会这么说,我摆了3个都摆错了吧,我们帮还有几个也是这样情况,也是他们摆错了吧!!我们玩家都好糊弄,是吧!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部