瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 windows 控制面板出问题了怎么解决啊?

1   1  /  1  页   跳转

windows 控制面板出问题了怎么解决啊?

windows 控制面板出问题了怎么解决啊?

请加我QQ:***********
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET4.0C)

附件附件:

下载次数:480
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2013-1-1 18:10:43
描述:zip

最后编辑陈文康 最后编辑于 2013-01-02 16:07:37
gototop

回复: windows 控制面板出问题了怎么解决啊?

[quote] 原帖由 陈文康 于 2013-1-1 18:10:00 发表
请加我QQ:575941009

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET4.0C) [/quote
你的口气好大?你的系统出问题让别人来加你?关别人什么事呀?象你这样也不详细说明问题的来由?就这么一句就想让他人来帮你?请问这你在向他人求助呢?还别人在求你呢?就是想帮你,可能也不晓得应该如何来帮你。
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2013-01-02 15:37:59
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

回复 2F zgr稳得起 的帖子

不好意思啊,我是电脑有问题才你们的啊,我已经自己解决了啊
最后编辑陈文康 最后编辑于 2013-01-02 15:43:09
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部