瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 C:\WINDOWS\UMServer.log 是什么文件竟有1G大小?

12   2  /  2  页   跳转

[求助] C:\WINDOWS\UMServer.log 是什么文件竟有1G大小?

回复:C:\WINDOWS\UMServer.log 是什么文件竟有1G大小?

Tue, 19 Aug 2008 21:06:54 - 服务重新启动.[启动] [2000]
Tue, 19 Aug 2008 21:06:54 - listen(...) failure.      [AcceptThread]    [10022]

前300行基本都是这样的语句,并没有特别的函数或代码什么出现~ 后面的我预览时也没看有什么格式上的变化。。  so 我猜测这个文件可能是某程序的自动日志,是我从08年开始的常用软件【很可能是瑞星的某程序哟】或者坛子里下的某些日志扫描软件。

另外,以前在坛子里看到的【家鸽小助手1.91】怎么被瑞星2011套装判定为病毒了呢?
gototop

回复: C:\WINDOWS\UMServer.log 是什么文件竟有1G大小?

引用:
原帖由 回歌 于 2012-12-30 10:22:00 发表
都说这是个系统文件,不让轻易动,貌似也动不了,要真的是系统文件,楼主只能用安全助手优化系统了,不行清理下磁盘碎片

Tue, 19 Aug 2008 21:06:54 - 服务重新启动.[启动] [2000]
Tue, 19 Aug 2008 21:06:54 - listen(...) failure.      [AcceptThread]    [10022]

前300行基本都是这样的语句,并没有特别的函数或代码什么出现~ 后面的我预览时也没看有什么格式上的变化。。  so 我猜测这个文件可能是某程序的自动日志,是我从08年开始的常用软件【很可能是瑞星的某程序哟】或者坛子里下的某些日志扫描软件。

另外,以前在坛子里看到的【家鸽小助手1.91】怎么被瑞星2011套装判定为病毒了呢?
gototop

回复 12F huweinan 的帖子

请将报毒文件压缩上传至可疑文件交流区:http://bbs.ikaka.com/showforum-20002.aspx
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部