12   1  /  2  页   跳转

[其他问题] 宏的问题

宏的问题

公司电脑近几天中毒了,打开excel提示宏禁用,用瑞星V16查杀了一边,大部分都可以打开,还有一部分excel打开有提示。以前从来都没有宏提示,因为宏安全都是设置很高的。excel是2003的,更高版本的貌似打开也有问题。求助。
{续}我用excel2007打开后数据都没有了,而且还要输入两次密码,并且把密码去掉也只能另存,而另存的打开也是宏安全提示。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)

附件附件:

下载次数:261
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2012-10-19 13:05:11
描述:zip

最后编辑眼角有滴泪 最后编辑于 2012-10-19 18:07:57
gototop

回复 1F 眼角有滴泪 的帖子

附件打开有密码。
excel打开有什么提示?请详细说说,或发截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
gototop

回复 2F 瑞星工程师12 的帖子

打开密码20120412
修改密码528
gototop

回复 3F 眼角有滴泪 的帖子

楼主把密码去掉之后再使用最新版本V16扫描试试。
gototop

回复 4F 瑞星工程师12 的帖子

关键是打开后没法保存啊
gototop

回复 5F 眼角有滴泪 的帖子

能不能保存应该跟设置了只读密码有关。
样本带毒。如果杀毒,必须去掉密码,否则无法查杀。
gototop

回复 6F 瑞星工程师12 的帖子

大师,我续了帖子,发了图,您能看看么?有么有办法?
gototop

回复: 宏的问题

引用:
原帖由 眼角有滴泪 于 2012-10-19 19:06:00 发表

单个文件的手工脱毒,俺还是能搞掂的。

附件就是你给的那个文件的脱毒版。拿去吧

脱毒文件的多引擎扫描结果(证明俺没骗人)

OFFICE2010版的:

附件: 10月份曼其尼报表.-脱毒.rar (2012-10-19 20:12:05, 23.21 K)
该附件被下载次数 240

OFFICE2003版的: 

附件: 10月份曼其尼报表.-脱毒.rar (2012-10-19 21:31:03, 8.51 K)
该附件被下载次数 240

最后编辑baohe 最后编辑于 2012-10-19 21:43:18
gototop

回复: 宏的问题

引用:
原帖由 baohe 于 2012-10-19 20:12:00 发表

引用:
原帖由 眼角有滴泪 于 2012-10-19 19:06:00 发表

单个文件的手工脱毒,俺还是能搞掂的。

附件就是你给的那个文件的脱毒版。拿去吧

脱毒文件的多引擎扫描结果(证明俺没骗人) 

我这个工作簿有好几个工作表在里面,你弄毒了之后怎么就一个工作表了啊?
gototop

回复 8F baohe 的帖子

请问猫叔,您是怎么做到的,能告诉我么,我电脑上还有几个excel是同样问题。V16查杀不出病毒。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部