瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 这就是瑞星的专家!!!对你们太失望了。csc190

12   1  /  2  页   跳转

[原创] 这就是瑞星的专家!!!对你们太失望了。csc190

这就是瑞星的专家!!!对你们太失望了。csc190

本人也是瑞星的一名老客户了,03年开始用的。

昨天感染了U盘病毒,所有硬盘各个分区正常文件夹被隐藏,代之以1KB的同名文件夹.lnk文件。

昨天升级瑞星到最新,查杀不了。继而用金山查杀,也杀不了。

手工杀毒后重启又复发,

不想重装系统,无奈早晨求助于瑞星远程客服,csc190接待的
1)建议升级到瑞星重新杀,连续2次都是这个,无奈重新安装瑞星升级重新杀,还是查杀不了。
2)让我上传日志,我重新全盘查杀后上传日志
3)上传完后给我的唯一建议: 
  把文件夹全部新建,把旧文件夹的东西复制到新文件夹。我全盘近乎2万多文件夹,病毒的根源你都没找到,就采取这种掩耳盗铃的方式敷衍客户??这就是你的建议??而且稍微有点常识的都知道这个vbs病毒,不可能通过他的建议来修复。
我自己手动都知道要清除vbs还有autorun.inf,怎么可能是这样的服务态度来给客户?

如果说是因为免费才导致的敷衍,不负责任,那么请记住,我是你们的正版客户,我的3年版本的才用了1年。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑逍遥潇洒 最后编辑于 2011-11-09 12:29:55
得心应手的自信,挥洒自如的潇洒,你有吗?

img]http://xiaoyao211.webs.com/Image/renyingying.jpg[/img]
gototop

回复:这就是瑞星的专家!!!对你们太失望了。csc190

在安全模式全盘杀了吗
gototop

回复: 这就是瑞星的专家!!!对你们太失望了。csc190

您反馈的情况已转交相关部门核实,为您带来了不便,深表歉意!
您的病毒问题解决了吗?如方便请将您的姓名、联系电话通过短消息发给我,工程师将重新为您远程处理。
感谢您对瑞星的支持!
gototop

你都知道:“稍微有点常识的都知道这个vbs病毒”

你还去找那客服专家

瑞星的客服专家以及其他安全软件的所谓客服方面的专家都是这样的。

包括电话等客服的专家也是这样的。几乎各行业都这样,哪容易纯粹的工程师们去做客服专家哟。

瑞星目前没有针对此病毒的专业修复软件开发。

如果你知道如何删除病毒,那么单纯原文件夹的属性的恢复可以考虑下面工具

下载FileTools工具(支持xp系统以及Win7系统)内附操作说明图
附件:FileTools.rar (右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载
运行工具,依路径找那些文件夹恢复属性即可。好象支持批量选择恢复。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2011-11-09 13:05:59
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

此毒在系统盘为ntfs的盘中,还需要清除那个数据流启动项目,以及清除数据流病毒。
gototop

回复 3F 瑞星工程师12 的帖子

你们已经打电话过来了,说中午13:30左右重新帮忙弄

img]http://xiaoyao211.webs.com/Image/renyingying.jpg[/img]
gototop

回复 5F 天月来了 的帖子

你这个比较靠谱,比哪个工程师专业多了。

我手工杀的时候已经清除了系统盘的,但是重启又有了,我估计可能是伴随exploer进程启动自己产生的,应该是我没有删除干净。

谢谢班班mm ,那个工具只能暂时显示。显示那个我已经用attrib处理了
最后编辑逍遥潇洒 最后编辑于 2011-11-09 13:16:40

gototop

8楼直接无视,就因为是专业,给出了这样的‘把文件夹全部新建,把旧文件夹的东西复制到新文件夹。”,才气愤,我已经1年多没有来论坛了,发贴只是还原事实真相。

我相信群众的眼睛是雪亮的,一个2004年的id不会随便发贴无中生有的

凡是因为此贴引起的口水战,包括xxx手 马甲都无视。
最后编辑逍遥潇洒 最后编辑于 2011-11-09 13:56:58

gototop

回复: 这就是瑞星的专家!!!对你们太失望了。csc190

我说了,瑞星没有单纯针对此病毒的修复专杀软件。

要不你这样吧,我找找我以前的关于此毒的清除工具给你。

1KB文件夹快捷方式病毒清除专用附件.rar
最后编辑天月来了 最后编辑于 2011-11-09 17:21:22
gototop

回复 9F 逍遥潇洒 的帖子

其他人你不管他,此毒我了解

必然是这样的结果

不论是杀毒软件的后期修复,还是客服那的情况我都了解

就那样的情况了。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部