瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区瑞星积分商城 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)

«7891011121314»   11  /  23  页   跳转

晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)

回复:瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

自从工作后就一直用瑞星,今天闲逛,抱着试试看的态度抽了个奖,说是抽中了个钻石小鸟,不知是不是真的啊?
gototop

回复: 瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

胡xx 河南省永城市实验高级中学
兑奖:瑞星T恤( 兑换积分800 )成功

一直都用瑞星,现在瑞星免费了,但还和以前一样好用。
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2012-04-24 10:05:42
hdr1965
gototop

回复:瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

我是四月十号抽中的钻石小鸟,现在还没收到呢
gototop

回复 93F 茶馆小二 的帖子

哦,是四月十号抽中的,大概多久能到长春呢
gototop

回复: 瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

引用:
原帖由 悠悠2012 于 2012-4-20 16:50:00 发表
我抽中了3000积分 不知道算不算 可不可以得到额外积分哦 邮箱:wattily@163.com
[attachimg]723445[/attachimg]

需要实物奖励才可以哦~祝你好运~加油!

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 小四哥哥 于 2012-4-20 18:26:00 发表
自从工作后就一直用瑞星,今天闲逛,抱着试试看的态度抽了个奖,说是抽中了个钻石小鸟,不知是不是真的啊?

是真的哦~放心吧

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 hdr1965 于 2012-4-20 19:16:00 发表
胡xx 河南省永城市实验高级中学
兑奖:瑞星T恤( 兑换积分800 )成功

一直都用瑞星,现在瑞星免费了,但还和以前一样好用。

你好
晒单图需要原创哦~
个人信息不要这样公开
短消息给我就好

gototop

引用:
原帖由 刘韩涛00 于 2012-4-22 15:51:00 发表
哦,是四月十号抽中的,大概多久能到长春呢

可能过了五一就该收到了吧,如果还没有收到,可以给我你的所有抽奖信息(姓名电话邮箱住址等),我来帮你查询

gototop

你好 我上个星期抽中了两次奖 每次都是一个林书豪鼠标垫 但现在都没收到 怎么回事呢
gototop

回复 106F 茶馆小二 的帖子

大约什么时候能到呢?四月二十号的。
gototop

«7891011121314»   11  /  23  页   跳转
页面顶部