瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 卡卡论坛怎么了?咋这么别扭呢?

12   1  /  2  页   跳转

卡卡论坛怎么了?咋这么别扭呢?

卡卡论坛怎么了?咋这么别扭呢?

以前打开卡卡还有“最新图片、最新帖子”什么的,咋最近什么都没有了?连我想看看“我(浏览过)的帖子”这一项也打不开了,搞什么鬼呀?弄得紧张兮兮的!真没劲。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.4; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
gototop

回复: 卡卡论坛怎么了?咋这么别扭呢?

这个吗?

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:卡卡论坛怎么了?咋这么别扭呢?

如果是的话请问楼主什么浏览器,什么版本?
上网方式和地区方便的话也请一并提供一下
可否提供没有的截图?
楼主访问论坛有否其他异常?
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2011-06-28 12:05:08

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 飘飘飘飘任逍遥 于 2011-6-28 11:44:00 发表
以前打开卡卡还有“最新图片、最新帖子”什么的,咋最近什么都没有了?连我想看看“我(浏览过)的帖子”这一项也打不开了,搞什么鬼呀?弄得紧张兮兮的!真没劲。

我的帖子也在右上角的菜单中没有去除哦~
如果没有的话
可以连带一起截图吗?
谢谢

gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-6-28 12:32:00 发表

引用:
原帖由 飘飘飘飘任逍遥 于 2011-6-28 11:44:00 发表

我的帖子也在右上角的菜单中没有去除哦~
如果没有的话
可以连带一起截图吗?
谢谢

是这样的:无法上传图片;打开卡卡网页,“最新图片、最新帖子”什么的没有,“我(浏览过)的帖子和我的主题等都打不开;连表情符也一直显示“正在加载表情”。怪事!
我的浏览器是IE8。上网地点:北京,家里;上网方式:移动宽带(目前暂时是);看其他网页什么问题都没有的。
最后编辑飘飘飘飘任逍遥 最后编辑于 2011-06-28 14:20:30
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-6-28 12:03:00 发表

这个吗?
就是这个!
gototop

有同感。
就今天下午。上午还好。
登陆论坛、浏览、发帖等,剑盟、卡饭等论坛明显快于卡卡社区。
但我还不像楼主那么惨,好歹还能看到卡卡社区的网页全部内容。
上网环境:光纤局域网。OPERA 11.11浏览器。
gototop

回复 5F 飘飘飘飘任逍遥 的帖子

你的IE浏览器为IE8版本,点击IE浏览器的“工具”——“Internet选项”——“安全”——“自定义级别”。下拉找到“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”这个选项,将“禁用”更改为“启用”,即可。

gototop

昨天到今天还是偶尔有慢的感觉,是指和别的 论坛比
gototop

偶用火狐上卡卡快一些,ie8和遨游都慢。不过已经习惯了。
上网环境:秦皇岛网通(家里是铁通)。Firefox 5 浏览器。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部