12   1  /  2  页   跳转

求视频格式转换软件

求视频格式转换软件

关键是要好用、安全、免费的。原来用“格式工厂”2.3,最近它升级为2.6,我去下载后安装时瑞星杀毒报不安全、有病毒。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
有容乃大,无欲则刚。
gototop

回复:求视频格式转换软件

很久之前用过Total Video Converter,觉得还行,要序列号不过序列号还是比较容易找。
lz是在哪里下载的格式工厂2.6的呢?瑞星杀毒版本号是?能不能上传到这里分析一下
最后编辑风之仙 最后编辑于 2011-02-19 12:32:13
gototop

回复: 求视频格式转换软件

引用:
原帖由 风之仙 于 2011-2-19 12:31:00 发表
很久之前用过Total Video Converter,觉得还行,要序列号不过序列号还是比较容易找。
lz是在哪里下载的格式工厂2.6的呢?瑞星杀毒版本号是?能不能上传到这里分析一下

大概是几天前我打开格式工厂2.3时,它提示升级到2.6,我点升级后下载的。瑞星杀毒版本是最新的,我每天开机后都会升级的。最好给个新的、中文版的。可发到我的QQ邮箱:393163455@qq.com  谢谢先!
有容乃大,无欲则刚。
gototop

QQ影音自带格式转换、提取音频、合并、截取等功能,很方便的,不用再下其他的软件。
gototop

引用:
原帖由 在劫游魂 于 2011-2-19 13:38:00 发表
QQ影音自带格式转换、提取音频、合并、截取等功能,很方便的,不用再下其他的软件。

哦!是吗?我马上去试试。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

暴风转码,暴风影音出品的
gototop

引用:
原帖由 天才特工 于 2011-2-19 14:16:00 发表
暴风转码,暴风影音出品的 

唉!暴风转码我前两天刚下载了,但好像是给手机类转mpeg4等格式的,我要转rmvb格式,以便在电视机上播放从网上下载的电影和电视剧。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 在劫游魂 于 2011-2-19 13:38:00 发表

我去看了,QQ中只有qqLive,其中只是在网上看影视剧,好像没有格式转换功能的。其它就再没有啥QQ影音了。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

回复 8F chenfc 的帖子

QQ影音就是QQPlayer 的确有转码功能,不过这个转码是转mp4等手机格式的,要是转rmvb的话我经常用一个刻录软件的视频转换功能,光盘刻录大师,注册码百度一下很好找到的,可以试试
gototop

好的。谢谢。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部