瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 ◇◆【我的十岁】秀兰·邓波儿、Lucas、林妙可全部都是浮云◆◇

1234   1  /  4  页   跳转

◇◆【我的十岁】秀兰·邓波儿、Lucas、林妙可全部都是浮云◆◇

◇◆【我的十岁】秀兰·邓波儿、Lucas、林妙可全部都是浮云◆◇

这个是几岁时候我也忘记了貌似应该是2-3岁的时候

爸爸妈妈和我

爸爸1978年参军

隶属于中国人民解放军第40集团

40军的前身是东北野战军3纵。3纵则是由鲁中军区和冀热辽军区的老八路组成,司令员是赫赫有名的韩先楚上将。3纵在东野中以神速奔袭闻名,被称为“旋风纵队”。著名的四保临江战役,主要依靠的就是3纵。在辽沈战役中,3纵攻势凶猛,攻锦州,克义县,战辽西,歼敌3.9万余人,生俘国民党军第9兵团中将司令官廖耀湘。全军大整编后,3纵改编为第四野战军40军。在进军中南的战役中,40军连战湘赣、衡宝、广西,登陆海南岛,建功赫赫。

40军是第一批入朝的部队,首战告捷,打出了国威军威。后来,10月25日就定为了中国人民志愿军出国作战的纪念日。

1989年到了中国人民解放军旅大警备区——干休所

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; QQDownload 675; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C)
本帖被评分 1 次
最后编辑瑞星工程师20 最后编辑于 2012-02-24 11:03:11

我所居兮,青埂之峰;我所游兮,鸿蒙太空。

gototop

回复: ◇◆【我的十岁】秀兰·邓波儿、Lucas、林妙可全部都是浮云◆◇

这个是在大连星海公园_手指北京——或许是某美女

最后编辑intel 最后编辑于 2011-02-15 11:11:29

gototop

回复: ◇◆【我的十岁】秀兰·邓波儿、Lucas、林妙可全部都是浮云◆◇

骑大鱼——鲤鱼跳龙门——貌似我这时很肥

最后编辑intel 最后编辑于 2011-02-15 11:13:33

gototop

我跟妈妈在星海公园玩

最后编辑intel 最后编辑于 2011-02-15 11:15:37

gototop

这应该是10岁左右的时候-跟爸爸战友的孩子玩呢,说白了就是在哄孩子

最后编辑intel 最后编辑于 2011-02-15 11:17:12

gototop

gototop

gototop

最后编辑intel 最后编辑于 2011-02-15 11:14:23

gototop

回复:◇◆【我的十岁】秀兰·邓波儿、Lucas、林妙可全部都是浮云◆◇

看看小因小时候的照片
gototop

回复:◇◆【我的十岁】秀兰·邓波儿、Lucas、林妙可全部都是浮云◆◇

1989年到了中国人民解放军旅大警备区——干休所

这一年我刚出生
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部