瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】帮忙看下,谢谢!!!

1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】帮忙看下,谢谢!!!

今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】帮忙看下,谢谢!!!

亲爱的各位高手们:
    您们好,我今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】,帮忙看下日志可有异常?谢谢!!!小弟我感激不尽!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SE 2.X MetaSr 1.0;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; SE 2.X MetaSr 1.0; .NET CLR 2.0.50727; SE 2.X MetaSr 1.0; SE 2.X MetaSr 1.0)

附件附件:

文件名:SREngLOG.zip
下载次数:250
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2010-11-27 16:17:19
描述:zip

最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2010-11-29 13:59:35
gototop

回复:今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】帮忙看下,谢谢!!!

试试卸载这里的软件,再观察看如何:

D:\应用软件\迅雷5
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: 今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】帮忙看下,谢谢!!!

引用:
原帖由 天月来了 于 2010-11-27 20:32:00 发表
试试卸载这里的软件,再观察看如何:

D:\应用软件\迅雷5

首先谢谢您,那个是迅雷,我用很久了一直都没什么问题呢,这个软件会有问题?还有我现在打开网页的速度正常了,估计是我那地方电信机房的问题!!!

另外顺便请问下版主,我的日志是否正常???
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2010-11-27 20:52:02
gototop

回复:今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】帮忙看下,谢谢!!!

日志没看出什么
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: 今天打开网页速度有点慢,不知道是电脑还是网速原因?附【日志】帮忙看下,谢谢!!!

引用:
原帖由 天月来了 于 2010-11-27 20:52:00 发表
日志没看出什么

嗯,那就谢谢版主了,反正现在网速是正常了,我想应该还是电信的机房的问题,呵呵!!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部