瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 我是当年的外星来客二代(小外,现在已经老了),我想说的是,我登陆不了了……

1   1  /  1  页   跳转

我是当年的外星来客二代(小外,现在已经老了),我想说的是,我登陆不了了……

我是当年的外星来客二代(小外,现在已经老了),我想说的是,我登陆不了了……

我想这个昵称就已经说明了我的身份,因为7年前就是衣人把我在被删号后注册来诉苦的“不得不说!!!”改成了“外星来客二代”。

我印象中我曾经在一两年前登录时拥有了个“通行证”、“用户名”之类的东西,和昵称是分开的,但我惊奇地发现我今天用我用过的各种邮箱登陆时都不行,我该怎么才能知道我的用户名呢?

电视剧里想当年赵云、姜维是那么得年轻、英姿飒爽,但最后还是以老将的身份悲壮结束,如今我也老了,坐看各位新人的表现啊!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.5.30729; CIBA; .NET CLR 3.0.30729)
gototop

回复:我是当年的外星来客二代(小外,现在已经老了),我想说的是,我登陆不了了……

最后访问(登录): 2009-10-25 15:45:21

最后活动: 2010-10-17 17:44:45

奇怪,我平时几乎都不上社区,这“最后活动”是怎么回事?
gototop

回复:我是当年的外星来客二代(小外,现在已经老了),我想说的是,我登陆不了了……

请查收短消息
gototop

回复: 我是当年的外星来客二代(小外,现在已经老了),我想说的是,我登陆不了了……

引用:
原帖由 麦青儿 于 2010-11-9 17:25:00 发表
请查收短消息
太谢谢了,哈哈~~~
起初 神创造天地……

为了宇宙和平而奋斗不息!
gototop

没别的,就是来看看小外的,
GOOD GOOD STUDY;

DAY  DAY  UP   .
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部