12   1  /  2  页   跳转

杯具了,期待高人~~ing

杯具了,期待高人~~ing

我的笔记本电脑插上电源适配器就自动开机,但是开不了机,刚能看见 F10 什么的就自动关掉了,然后重复,中间会间隔几秒钟,感觉只是扇叶同硬盘动了动,开机键就像摆设是的,拔掉适配器,用电池开机什么反应都没有,不知道电源是没电了还是什么,上礼拜一直用的好好的 隔了一个礼拜,刚想开机上网呢,就发现这个问题,杯具的一米,现在只能用台式机在上着,亟待高人,是什么原因,我该怎么做?
gototop

回复:杯具了,期待高人~~ing

恢复下BISO看看
gototop

从自动开机到关机只有几秒钟的时间,怎么操作?教教我,谢谢,等待中~~~ing
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
是谁 与我镜中同行?
gototop

把主板的CMOS充电电子放放电试试,那样BIOS就恢复默认了
gototop

回复: 杯具了,期待高人~~ing

引用:
原帖由 病毒4 于 2010-9-10 19:55:00 发表
恢复下BISO看看

请问二、四楼什么叫“BISO”?
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2010-09-14 22:56:12
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

引用:
原帖由 深水幽灵 于 2010-9-10 20:00:00 发表
从自动开机到关机只有几秒钟的时间,怎么操作?教教我,谢谢,等待中~~~ing

我都说了,在你刚看见那个画面就重启了,请教,这么短的时候怎么去恢复?唉。。。杯具
gototop

引用:
原帖由 深水幽灵 于 2010-9-21 16:12:00 发表

引用:
原帖由 深水幽灵 于 2010-9-10 20:00:00 发表

我都说了,在你刚看见那个画面就重启了,请教,这么短的时候怎么去恢复?唉。。。杯具

如果没把握自己动手?最好还是去找专业人员吧?
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2010-09-21 19:50:12
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

检查下 电源适配器
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部