瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 成都杜甫草堂“大雅堂”中的大诗人铜雕(进行了新的补充和更新)

12   2  /  2  页   跳转

成都杜甫草堂“大雅堂”中的大诗人铜雕(进行了新的补充和更新)

回复: 成都杜甫草堂“大雅堂”中的大诗人铜雕

引用:
原帖由 筱碗 于 2010-9-10 8:24:00 发表
文字介绍少了点

按照你的意见,我在帖子前面加了介绍。谢谢你的提醒。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 springyu 于 2010-9-10 9:35:00 发表
而且那时候杜甫草堂,熊猫卡还可以免票

啊,那你该遗憾咯!
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 夲號ヱ被ジ盜 于 2010-9-10 23:15:00 发表
LZ乃铁手
1/10秒的曝光也能保持不抖

佩服

话说1/30我都不敢

慢速情况下,按快门时我憋住气,一般能拍清晰。但失败的时候也多,比如这大雅堂,本来有12尊雕塑,其中的屈原和李白就被我拍糊了,所以这里只介绍了10尊。以后有机会我会去补拍。另外,大雅堂里的大型彩绘壁画我也未能拍下来,下次去一并补拍咯。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

回复:成都杜甫草堂“大雅堂”中的大诗人铜雕

我 为什么 我收的是防火墙的信息
gototop

蛮不错
gototop

引用:
原帖由 zhongxiaqi1 于 2010-9-23 17:01:00 发表
我 为什么 我收的是防火墙的信息

鼠标点错了嘛!
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 垂淚欲滴 于 2010-9-24 11:07:00 发表
蛮不错

谢谢夸奖。握手!
有容乃大,无欲则刚。
gototop

内女的好看
gototop

回复: 成都杜甫草堂“大雅堂”中的大诗人铜雕(进行了新的补充和更新)

引用:
原帖由 ¨空白丶 于 2010-9-24 18:07:00 发表
内女的好看 

你呀,就光看女的,那么多气派男人不好看吗?
有容乃大,无欲则刚。
gototop

回复:成都杜甫草堂“大雅堂”中的大诗人铜雕(进行了新的补充和更新)

本帖已作了新的补充、更新、勘误,请各位欣赏啦!
有容乃大,无欲则刚。
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部