瑞星卡卡安全论坛技术交流区入侵防御(HIPS) 疯了 被一个非常非常讨厌的人跟踪了十年 哪个帮我摆脱它

12   2  /  2  页   跳转

疯了 被一个非常非常讨厌的人跟踪了十年 哪个帮我摆脱它

回复: 疯了 被一个非常非常讨厌的人跟踪了十年 哪个帮我摆脱它

引用:
原帖由 天月来了 于 2010-7-7 21:47:00 发表
和2个可以联上网络的程序(程序名称保密)

就这两程序导致的 

这2个程序是最近在装的。只是为了说明我电脑上安装的软件很少。
gototop

回复 9F RISING3JOB 的帖子

10年前用的WIN2000professional 
有没有办法尝试入侵下我的电脑  看下难度级别  看下需要什么样级别的才能入侵我的电脑
gototop

回复:疯了 被一个非常非常讨厌的人跟踪了十年 哪个帮我摆脱它

如果十年前就接触了黑客的话,估计现在也是一个大牛级别的了。我想人家不可能那么无聊吧。
还有您用了十几年的电脑了,最起码对电脑可以说是很了解了吧。请上SReng日志。还有黑客不是万能的。

我感觉LZ是多疑了

SREng下载请参看天月MM的签名
http://bbs.ikaka.com//showtopic-8442813.aspx
最后编辑jks_风 最后编辑于 2010-07-10 10:14:07
gototop

回复:疯了 被一个非常非常讨厌的人跟踪了十年 哪个帮我摆脱它

你说你没安什么软件,但你有个QQ,要知道,QQ就是最 致命的,以前的彩虹版显IP,还有现在的QQ外挂也可以显IP,对与HACKER来说,有你的IP就有你的主机权限,即使你是ADSL动网IP也不例外,所以有可能是你的QQ好友这么做的.如果可以的话,你把IP给我,我试试好不好进,或者找到FTP之类的入口后门(在CMD.EXE里输入IPCONFIG就可以知道自己的IP,如果是ADSL的话就找个时间告诉我然后保持不断网)

百二列岛定属中,三千城管可吞日。。

gototop

回复: 疯了 被一个非常非常讨厌的人跟踪了十年 哪个帮我摆脱它

引用:
原帖由 魔兽高手 于 2010-7-12 13:30:00 发表
你说你没安什么软件,但你有个QQ,要知道,QQ就是最 致命的,以前的彩虹版显IP,还有现在的QQ外挂也可以显IP,对与HACKER来说,有你的IP就有你的主机权限,即使你是ADSL动网IP也不例外,所以有可能是你的QQ好友这么做的.如果可......

我QQ上好友上其实有1个好友从未见过面 ,但这个好友是学法律的,应该问题不大。其它的全部是认识的同事和朋友。
我可以提供办公室IP(内网)和家里的IP地址(公网)给你 ,为了安全起见,你能否先告诉我,入侵会对我的电脑可能会造成哪些影响,避免万一我的电脑上数据丢失。
如果确实愿意尝试,请论坛短信或邮箱联系sft027@163.com
gototop

这个我真的不知道
gototop

按照10楼的方法扫描日志上来。看看系统是否有异常。
做好防护即可。
gototop

引用:
原帖由 人生和股市一样 于 2010-7-13 15:14:00 发表

引用:
原帖由 魔兽高手 于 2010-7-12 13:30:00 发表
你说你没安什么软件,但你有个QQ,要知道,QQ就是最 致命的,以前的彩虹版显IP,还有现在的QQ外挂也可以显IP,对与HACKER来说,有你的IP就有你的主机权限,即使你是ADSL动网IP也不例外,所以有可能是你的QQ好友这么做的.如果可......

我QQ上好友上其实有1

[fly]入侵我就不搞了,只是告诉你,要是真被黑客入侵并连续很长时间的话,那他一定会在系统里留下痕迹的,比如:在WINDOWS登陆用户里会多出管理员帐号或启用GUEST帐号.你可以看看是否有灰鸽子木马,去下个专杀.实在不行就换个机器登QQ看是否被跟踪,如果还是被入侵,那一定是你QQ好友的问题[/fly]

百二列岛定属中,三千城管可吞日。。

gototop

强烈 建议 全盘格式化
gototop

10年感觉也太拉锯战了。。。。可能是楼主多疑了
如果真的建议楼主用瑞星防火墙检测每日的流量,排查进程,应该能找到他在你电脑里做的手脚
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部