123   2  /  3  页   跳转

这样就要禁言》?

回复:这样就要禁言》?

都 禁言了。还前辈。
面对苍凉一却 以一笑来面对

没事玩玩开心农场
gototop

回复 10F 杰洛 的帖子

你看前辈多厉害!禁言了还能靠意念发帖呢!

我所居兮,青埂之峰;我所游兮,鸿蒙太空。

gototop

回复:这样就要禁言》?

我也不熟你 但现在只要帖子里含链接的都有嫌疑 毕竟是广告猖獗的让人形成了惯性思维

内个..两位 这里毕竟是站务..

gototop

回复: 这样就要禁言》?

引用:
原帖由 intel 于 2010-5-25 20:03:00 发表
你看前辈多厉害!禁言了还能靠意念发帖呢!

很郁闷的啊。

没事玩玩开心农场
gototop

回复 13F 艾暖 的帖子

谅解,我看到他就跟看到500年前的悟空还亲那!

链接这个事情,不能急于求纯急于求真!

视情况而定!有争议的,可以提示不一定禁言,也不知道,禁言的是他这大号还是小号,小号刚上来,就带外链,禁言很正常!

gototop

引用:
原帖由 艾暖 于 2010-5-25 20:03:00 发表
我也不熟你 但现在只要帖子里含链接的都有嫌疑 毕竟是广告猖獗的让人形成了惯性思维

内个..两位 这里毕竟是站务..

都说明了是QQ微博。现在QQ微博还是内测。要注册只有靠邀请。。分享资源给其他人。既然说是广告。痛苦死。。 作为一个版主。是不是应该可以分辨含链接的帖子是不是广告吧。

没事玩玩开心农场
gototop

引用:
原帖由 intel 于 2010-5-25 20:08:00 发表
谅解,我看到他就跟看到500年前的悟空还亲那!

俺有那么老吗。

没事玩玩开心农场
gototop

回复 16F 在我眼里你最美 的帖子

他对你不熟悉!前几天,也有人,发这个,不带外链,谁要报名,链接发到我短消息里面了!

gototop

引用:
原帖由 intel 于 2010-5-25 20:10:00 发表
他对你不熟悉!前几天,也有人,发这个,不带外链,谁要报名,链接发到我短消息里面了!

真的后悔 发到这里来了。霏凡 萧心 打击广告 那么严重的 发了邀请 好多会员开心啊。

没事玩玩开心农场
gototop

回复 19F 在我眼里你最美 的帖子

也许一晃,没看清,看你也生,还带外链,以为你是卖假药的,微薄也是冒牌的就禁你了!

gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部