1   1  /  1  页   跳转

猫叔把你的ca hips的规则晒晒

猫叔把你的ca hips的规则晒晒

猫叔一直是tiny的忠实用户
现在看您在用ca hips ,在您有时间的时候把您的规则晒晒呗?
好让我们这些新手学习下。如果能出个教程那最好不过啦。。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; .NET CLR 1.1.4322; TheWorld)
gototop

回复:猫叔把你的ca hips的规则晒晒

支持
gototop

回复: 猫叔把你的ca hips的规则晒晒

引用:
原帖由 香橙香橙 于 2010-5-10 10:03:00 发表
支持

大家都拭目以待吧 呵呵
等待猫叔的好帖啊
gototop

引用:
原帖由 FCOME 于 2010-5-10 9:57:00 发表
现在看您在用ca hips ,在您有时间的时候把您的规则晒晒呗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2

ca hips规则?我用安装默认的。并无特殊。
gototop

引用:
原帖由 baohe 于 2010-5-10 10:54:00 发表
[quote] 原帖由 FCOME 于 2010-5-10 9:57:00 发表

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT

原来是这样的啊。。。
那请教下猫叔,如果对杀毒软件开放所有权限的话在ca hips里用特殊设置吗?
还有今天早上用锐捷拨号的时候,由于我们学校是DHCP,锐捷总在那获得IP,我看获得了IP但是就上不去网。
我把system32下的exe文件全部注册了下才可以上,不知道这个还需要特殊设置吗?
请猫叔指教下,在次谢过。
最后编辑FCOME 最后编辑于 2010-05-10 11:16:19
gototop

引用:
原帖由 FCOME 于 2010-5-10 11:05:00 发表
那请教下猫叔,如果对杀毒软件开放所有权限的话在ca hips里用特殊设置吗?
还有今天早上用锐捷拨号的时候,由于我们学校是DHCP,锐捷总在那获得IP,我看获得了IP但是就上不去网。
我把system32下的exe文件全部注册了下才可以上,不知道这个还需要特殊设置吗?
用户

1、把杀软安装目录下的可执行程序放入Trusted(信任)组即可。如果是先装的杀软,后装的CAHIPS,则无需用户操心。CAHIPS的学习过程会自动将杀软相关程序录入信任组。
2、“把system32下的exe文件全部注册了下才可以上”——————不明白啥意思。
最后编辑baohe 最后编辑于 2010-05-10 11:42:38
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部