1234   4  /  4  页   跳转

[求助] 安全软件被删除

回复: 安全软件被删除

那我怎么确定这病毒是彻底删除了呢,,,还有个问题是现在开启电脑瑞星和360都 不会自动启动了,这是现在的报告。大师们。。帮我看下。谢谢

附件附件:

文件名:报告.log
下载次数:73
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-5-2 7:59:31
描述:log

gototop

那我怎么确定这病毒是彻底删除了呢,,,还有个问题是现在开启电脑瑞星和360都 不会自动启动了,这是现在的报告。大师们。。帮我看下。谢谢

附件附件:

文件名:报告.log
下载次数:83
文件大小:
上传时间:2010-5-2 7:59:48

gototop

启动项目

注册表
如下删除
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad]
<dnjaayb><C:\WINDOWS\system32\yievvtw.dll>  [N/A]
服务如下删除
[gqakueoy / gqaku][Stopped/Auto Start]
  <C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\gqaku\gqaku.exe><N/A>

各项操作请看这里
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8545446.aspx

启动项里没有你安全软件的启动项
你设置一下看看

好像是昨天的那个超级兔子拦截的
瑞星驱动都拦截....
我昨天远程你时看着瑞星升级时提示什么什么添加启动项失败
最后编辑夲號ヱ被ジ盜 最后编辑于 2010-05-02 08:50:43
gototop

回复:安全软件被删除

换新的版本的SRENG工具扫描日志来看

老的2.4版本的SRENG有某些映像劫持扫描不出来
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

这是新版的报告。大师看下

附件附件:

下载次数:68
文件大小:
上传时间:2010-5-2 12:21:25

gototop

目前看应该没有活体病毒了
gototop

这两文件压缩发来看,到底什么软件的呢??
C:\WINDOWS\AppPatch\AcLayers.DLL
C:\WINDOWS\system32\ShimEng.dll

至于安全软件还有异常,去全部修复或重装试试
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

就是这些.版主看下

附件附件:

下载次数:179
文件大小:
上传时间:2010-5-2 13:26:12
描述:rar

gototop