1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 现在解决了~~谢谢瑞星工程师门~~

现在解决了~~谢谢瑞星工程师门~~

安装个CS豆客平台,就出现病毒咋搞啊?
帮忙看下。。。谢谢你们了~~
还有个瑞星报告~
还有个是平台的安装包。是在平台官网那里下的~~
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.4; QQDownload 618)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:183
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-4-4 23:14:51
描述:log

附件附件:

下载次数:337
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2010-4-4 23:17:42
描述:zip

附件附件:

下载次数:328
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2010-4-4 23:30:13
描述:zip

最后编辑jy02409180 最后编辑于 2010-04-09 10:21:30
gototop

回复:安装个CS豆客平台,就出现病毒咋搞啊?

自己顶一个
gototop

样本文件已经反馈至相关部门,正在分析,请楼主耐心等待结果。
gototop

日志没有看出问题来

我到豆客那里下载一个回来,注册号码然后在登录的时候,开始提示连接服务器失败,随后就提示密码错误。安装包才1.6M

不知道这个是什么东西,安装的时候就安装一个文件,不知道这个怎么运行游戏。

并且在注册的是时候,发现有两个不一样的注册页面,怀疑是一个钓鱼网站。(一个ID可以重复注册)

但是在测试的时候也没有发现什么可疑行为。
最后编辑辛达星郁 最后编辑于 2010-04-05 14:35:55
要深入,要专一.......
gototop

工程师~~你们给个答复啊~~是不是有病毒还是怎么啊?
gototop

回复: 都2天了,还没结果出来~晕~~

自己再顶一下~
gototop

回复:都2天了,还没结果出来~晕~~

该问题昨天就已经解决 请及时将瑞星升级到最新版本
gototop

回复:都2天了,还没结果出来~晕~~

哈哈~~~好啊~~~可以上平台了~~~谢谢你们~~辛苦了~~~
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部