瑞星卡卡安全论坛技术交流区恶意网站交流 这是什么啊?今天瑞星弹出好多这个恶意网站拦截!!

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 这是什么啊?今天瑞星弹出好多这个恶意网站拦截!!

这是什么啊?今天瑞星弹出好多这个恶意网站拦截!!

名称:61.132.221.146
网址:http://61.132.221.146/proxy.html?e=188181d918cfa6c7e_v4uiacpiw4f2acea45wji0c6x5i9z152s2~29oa2mz~a97kam5_ogo1jxvgoaoqnxvlgzoaas2qoz15nxk_x~p51mztygcz1smta9eonv9fxj1d6m5t~gxuymqwrkdt_cuix2zkxqkidnfcommgt9zxim9ugt1p5qkchn7ge~uq6dkdji9fzq4adi1pu99ogqmkj9hx9t0chwo~ajexfy7mevza6uenetv~av2dy9ooaj0laa8wytckfz9wr4qgf22ikidaoqagai4haxblii8vry00lqhgokiwu5ekkappfnaigtictq5pks8bom76g9bmoxtaaao8f9th~k5d69om_w0khwolxu7i2j7a7n7vodvvt5huivae2tvl~~s7jw1eh~pnaqd0atpllnz29izygzx2l5pnu~dfiub0n2pff8p7uxuyod2h5m5ve5ou2safzgf6gzq3odmlnnan7n7afm2r~~pjjazyj~flo412rambtvdxr~dn9y2nfmvyftk8u5ovakfcyd0admzy5n16hw8nambh_5hptz0matozyxpi~q8qz_e6aqdz9doaa4z2f9okezsrgu4phciig5pkf~9baco_~apa_qt9oqsrjtep7qhofi1fkwbbua8byvfxo~hhrkmrryzw7_mxust9gc4wy8be245xu91tzq5cyzzkzqtefkdkfiaugyzbuiaif2o8itvbgapz7tu~9te2yiss~ad46qzmaaxzj8vlizke6xvjan1c6vmfyy0ktv8y25o
描述:该网页包含木马和恶意脚本,危害计算机安全。

是不是我的电脑中了什么病毒?各位帮忙看看好吗,谢谢……

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 602)
最后编辑networkedition 最后编辑于 2010-02-09 09:35:03
gototop

回复:这是什么啊?今天瑞星弹出好多这个恶意网站拦截!!

不是你中毒了,是网页被挂马了
gototop

LZ是不是试图访问这个网站的时候跳出来的?那就不要访问它就行了
gototop

网页被挂马 有提示是正常的,请不要继续访问
已测试,网页打不开。
最后编辑梅罗 最后编辑于 2010-02-10 17:45:44
天地间那一抹不灭的流光 即我
gototop

回复: 这是什么啊?今天瑞星弹出好多这个恶意网站拦截!!

引用:
原帖由 梅罗 于 2010-2-10 17:44:00 发表
已测试,网页打不开。

梅罗,你是不是感觉很奇怪啊,根本ping不同,这个页面也无法解析,但是会提示,LZ你是在什么时候弹出的这个框框的?

是在浏览什么网站弹出的呢?有没有安装什么软件,不是正规大站下载的外挂,或者其他的小软件?

我怀疑这个有点可疑,不应该是网站挂马,应该是下载者之类的病毒!
gototop

回复: 这是什么啊?今天瑞星弹出好多这个恶意网站拦截!!

引用:
原帖由 jks_风 于 2010-2-10 20:26:00 发表

引用:
原帖由 梅罗 于 2010-2-10 17:44:00 发表
已测试,网页打不开。

梅罗,你是不是感觉很奇怪啊,根本ping不同,这个页面也无法解析,但是会提示,LZ你是在什么时候弹出的这个框框的?

是在浏览什么网站弹出的呢?有没有安装什么软件,不是正规大站下载的外挂,或者其他的小软件?

ping不通很正常的。能正常浏览的网站PING不通也不是少数的。
gototop

这个是瑞星网站监控自动提示的。不要紧的。已经拦截了。
gototop

已经提醒了 就不要访问了
gototop

不访问就是。
gototop

遇到此类提示,切勿继续访问网页,如果不慎打开,可用瑞星进行查毒杀毒
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部