瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 瑞星杀不了的病毒 我服了,有谁不服。

12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 瑞星杀不了的病毒 我服了,有谁不服。

瑞星杀不了的病毒 我服了,有谁不服。

安全模式下 连瑞星都运行不起来。有三个病毒 杀了重新启动又有了,根本没办法清理。

重新启动 瑞星也没办法运行

点击运行,再扫描硬盘,又杀出来的病毒.没办法清理。

搞了1天了 都没办法搞定2个病毒,ff.exe虽然可以清理,但是只要重新启动连接上网,这个病毒又有了。怎么办。电脑日志在附件,我用卡卡扫出来了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:rslog.txt
下载次数:381
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-12-17 12:32:48
描述:txt

最后编辑hk999 最后编辑于 2009-12-17 13:43:22
gototop

回复:瑞星杀不了的病毒 我服了,有谁不服。

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

回复: 瑞星杀不了的病毒 我服了,有谁不服。[已经解决]

日志来了

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:281
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-12-17 12:56:43
描述:log

最后编辑hk999 最后编辑于 2009-12-17 13:39:37
gototop

病毒杀不了 粉碎也不行
gototop

回复: 瑞星杀不了的病毒 我服了,有谁不服。

你试试下载附件,(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载,

附件: 新助手.rar (2009-12-17 13:24:18, 91.79 K)
该附件被下载次数 456

将附件解压至桌面,启动里面的程序后,点击“开始处理”,然后等程序提示重启电脑时,立即重启。

记住不要让任何安全软件影响本程序的运行。

本程序运行后将向系统盘根目录创建123文件夹,并在那文件夹内创建运行日志LogAction.log文件,可以查看运行情况。

愿意的话,请事后将123文件夹内的Backup文件夹压缩发到可疑文件交流区去。

进系统后下载W i n d o w s 清理助手 ,升级清理你那系统。
W i n d o w s 清理助手 下载:http://www.arswp.com/
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 4F hk999 的帖子

c:\windows\system\serivcers.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\FF.EXE
跟帖打包发送上来。
gototop

请事后将123文件夹内的Backup文件夹压缩发到可疑文件交流区去。
gototop

版主老大 不好意思一时间高兴过头
c:\windows\system\serivcers.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\FF.EXE
还没打包就被
你试试下载附件,(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载,

附件: 新助手.rar (2009-12-17 13:24:18, 91.79 K)
该附件被下载次数 6

这个东西杀掉了,谢谢版主。感谢帮助。

现在一切都已经正常,瑞星和卡卡助手都运行了,再次鞠躬感谢,无尽感谢。
gototop

回复 8F hk999 的帖子

请事后将123文件夹内的Backup文件夹压缩发到可疑文件交流区去
gototop

本程序运行后将向系统盘根目录创建123文件夹,并在那文件夹内创建运行日志LogAction.log文件,可以查看运行情况。

愿意的话,请事后将123文件夹内的Backup文件夹压缩发到可疑文件交流区去。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部