瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 2010卡卡论坛月历桌面(*共三版*)——送给大家的新年礼物

12345678»   1  /  12  页   跳转

2010卡卡论坛月历桌面(*共三版*)——送给大家的新年礼物

2010卡卡论坛月历桌面(*共三版*)——送给大家的新年礼物

第三版——2010卡卡月历桌面版友原创摄影版,本版的pp都是咱们网友的作品哦~想让你的作品成为大家的桌面吗?下次别忘记提交作品啊

附件: 2010网友原创摄影版.part1.rar (2009-12-11 15:48:11, 3072 K)
该附件被下载次数 3633

附件: 2010网友原创摄影版.part2.rar (2009-12-11 15:48:11, 3072 K)
该附件被下载次数 2601

附件: 2010网友原创摄影版.part3.rar (2009-12-11 15:48:11, 268.49 K)
该附件被下载次数 2102

因为过大,分卷压缩了,大家全部下载后解压就可以了~

第二版——2010卡卡桌面健康养生版(宽屏),本版为大家选择的多是清新养眼的绿色主题,每月配以一条健康小提示,让大家在工作之余不忘保健

附件: 健康养生.rar (2009-12-4 9:31:43, 1911.82 K)
该附件被下载次数 5002

这个是版友生日版,每月换张桌面,你就知道当月谁生日咯~随后还有版友原创摄影作品版和版友生日宽屏版,敬请期待哦~~~

附件: 2010卡卡月历桌面——版友生日版.rar (2009-12-1 10:02:01, 2206.84 K)
该附件被下载次数 6394

希望大家喜欢~~~

小猫咪在33楼友情提供了1-12月的中英文互译和解释哦~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 GTB6
本帖被评分 7 次
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2010-03-11 15:19:22

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:2010卡卡论坛月历桌面——送给大家的新年礼物

不错
本帖被评分 1 次
gototop

楼主辛苦了

gototop

回复 3F 鬼鬼小猫咪 的帖子

还真不是我....

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

收到
专业维修核潜艇、反应堆,核 蛋 头翻新、抛光、打蜡,回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业清洗卫星表面灰尘,批发歼-10.F22.F35.B2轰炸机,各类核 蛋 头,量大从优,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务.有正规花票,质量三包.另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染.一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速!!
gototop

拿走
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?